俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

我司秉承着“专业、快速、准确、安全”的服务理念,为广大客户提供优质的服务,满足客户更多、更个性的需求!为了更好的保障和维护您的合法权益,享受规范合理的物流服务,发货前请认真阅读以下发货须知:

俄罗斯疫情依旧很严重,莫斯科仓库正常收货,但时效不保,急单不接,无法预计到达国内准确时间,请知悉。

所有费用=国际段运费+国际段保险费(保丢不保损)+加固包装费+国内运费(包税包清关,不限包裹重量、金额、数量)

1.国际段费用:实际重量*85元  比如0.2kg  就是0.2*85 , 1.3kg 就是1.3*85,没有续重首重;

2.国际段保险:普通货物单个货值不超过2000元,保价为货值的2%;单个货值超过2000元,强制购买货值的5%的保险,按照国际惯例,保险均保丢不保损!

保险都建议大家购买,未购买保险的,货物发生丢失无赔偿,请知悉!

3.加固包装费: 包裹到了国内仓库之后,系统默认打包  纸箱+填充物加固 (国际段不加固,不打包,原箱转运)按重量n收费:n≤1kg 5元,1kg<n≤2kg 7元,2kg<n<5kg  10元,n≥5kg=15元 ; 如需加泡沫箱 15元/个

4.国内运费:默认申通,首重10元,续重5元

工作日:9:00-18:00
周 末:休 息
官方公众号