登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

我司秉承着“专业、快速、准确、安全”的服务理念,为广大客户提供优质的服务,满足客户更多、更个性的需求!为了更好的保障和维护您的合法权益,享受规范合理的物流服务,发货前请认真阅读以下发货须知:

请知悉:俄罗斯疫情依旧很严重,莫斯科仓库正常收货,但时效不保,急单不接,无法预计到达国内的准确时间!


所有费用=全程运费(国际运费+国内运费)+国际段保险费(保丢不保损)+增值服务费

1、全程运费费用:实际重量*90元  比如0.2kg  就是0.2*90 , 1.3kg 就是1.3*90,没有续重首重;

2、国际段保险:普通货物单个货值不超过2000元,保价为货值的2%;单个货值超过2000元,强制购买货值的5%的保险,按照国际惯例,保险均保丢不保损!保险都建议大家购买,未购买保险的,货物发生丢失无赔偿,请知悉!

3、增值服务费: 参考预报时所显示的收费标准(注明:增值服务选项中:换箱或原箱中必选一)

4、若收到包裹后发现外包装完好,但内件损坏,我司不予赔偿,可以协助联系快递公司进行索赔;若出现外包装破损,请在签收前立即开箱检查包裹,并向快递员取证,以便后期找快递公司进行索赔。

5、本公司拒绝接收国家明令禁止的物品,如:易燃易爆品、毒品、刀具、枪支弹药及配件、淫秽、反动刊物等,若出现夹带被海关查获,由此产生的责任由客户自行承担!

工作日:9:00-18:00
周 末:休 息
官方公众号