俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

Dior迪奥真我香水

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-12 16:12:51

    香水之于女人就像手表之于男人,重要性不言而喻。华丽的服饰日久天长就会过时,而香水带来的浪漫和回味却可以萦绕许多年。Dior(迪奥)真我香水产于1999;Jadore纯净、永恒的造型,体现了CD一贯高雅而迷人的格调。
    Dior(迪奥)真我香水细长的瓶颈,用金色的领巾围了一周,更加显得高贵不凡。瓶身光滑透明没有一点修饰,Jadore这几个字母很美地隐藏在水晶瓶盖上。香水体现着一个女人不同的精神世界,也体现着女生对生活的追求态度。

迪奥真我香水.jpg

    Christiandior香水是顶级奢侈品牌,奢华的外表,感觉单薄却那么的高贵,可是却香甜的味道犹如少女般的可爱和清新自然。Dior(迪奥)真我香水瓶嘴依旧是dior(迪奥)的独有的喷头,方便简单好用。却不失优雅。很大的一瓶,可以用上2年。甜甜的香味,清新怡人,却不刺鼻,好闻得让人心情每天都很舒畅!香味维持的很久,在开始用的时候,喷了点在衣袖上,放在衣柜里一个星期后的衣服再拿出来穿,香味依然在,当然一个星期后香味没有当初那么浓。

    Dior(迪奥)真我香水的初调就如清新的常春藤叶,甜美的柑桔果,还有一丝淡淡的黄兰香,在这幽幽的时刻,你也能聆听到来自心底的声音。
    Dior(迪奥)真我香水的中调就如随着兰花一同沉醉,紫罗兰也来分享你的忧愁,连最后的玫瑰也将它浓郁的芬芳带来,在这里,你不该再忧伤。
    Dior(迪奥)真我香水的基调就如将回忆中最悲痛的片段封存起来,大马士革的李子、最后一滴的葡萄酒,混合着麝香与木头味的黑醋栗会将所有的不快乐统统抛开。

    Dior(迪奥)真我香水使用在身体的不同部位的作用
    1.耳后:耳朵后面的体温较高,非常适合涂抹香水,而且也可避免紫外线的照射。但耳垂的温度较低,不适合使用香水。
    2.脖子:脖子周围不用喷洒香水,后颈部由于头发遮挡了紫外线,可安心涂抹香水。
    3.手臂:涂抹于手腕内侧脉搏跳动的地方,脉搏的跳动会带动香气的散发。腋下容易出汗,所以涂抹于温度较高的手肘内侧。
    4.腰:擦于此处,让身上飘着淡淡的香味。就用餐时刻,注意抹在腰部以下的位置。
    5.大腿:聪明的女人,用香水时是由下至上擦于下半身。大腿内侧的体温也很高,所以能让香味更加散发。
    6.腿部关节:涂抹于关节内侧经脉,或同样高度的裙子内侧,随着裙角的摆动及双脚的移动,幽香会静静的散发出来。
    7.脚踝:涂抹于脚踝内侧,走路时会散发香味,脚踝经过长时间,也是最适合补擦香水的地方。

 

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息