俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

海蓝之谜精华面霜正确使用方法

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-18 13:57:46

    “女人要对自己好,才有资格好命。”自1965年起,海蓝之谜就已经让一些世界著名的容颜焕发光采。而海蓝之谜精华面霜几十年一直是美肤必备清单的尊宠之选,它的蛋白瓷瓶则将珍惜的鲜活成分完美封存于“冬眠状态”。

海蓝之谜精华面霜.jpg

    由于俄罗斯购买相对便宜,所以有很多客户选择RUGOGO海淘转运海蓝之谜精华面霜,那么我们到底应该如何使用这款LA MER海蓝之谜精华面霜呢?就如同海蓝之谜的酿造与保存一样,只有惜如珍宝的独特使用手法才能完美地将它唤醒,将青春永驻的力量开启。
    步骤一:取一粒黄豆大小的面霜于四指指腹(具体的用量可根据个人肤质状况进行增减),以双手指腹温热数秒至半透明状,因为温热后的面霜更容易推开,也能更有效的被肌肤吸收。
    步骤二:从脸颊开始轻拍于全脸及颈部肌肤,注意此步骤需尽量保证涂抹均匀。
    步骤三:将剩余用量轻按于脆弱的眼周。
    步骤四:最后再用温热的手掌轻捂全脸,通过温热的双手能更好的促进产品被肌肤有效吸收。

海蓝之谜精华面霜.jpg

    但是也有部分海蓝之谜精华面霜使用者表示按照说明书的方法,用指腹乳化后,感觉就没了,而且也擦不了全脸。那导致这种情况发生的原因可能是取的面霜量太少了,第二可能是在手指上乳化太久被手指吸收了。所以必须注意量一定要取足,在手指上用3/4根手指摊开,在面霜还能在手上看到白白的乳状的时候,马上拍到全脸,记住千万不要用力去擦。如果想省一点可以用送的小勺子,挖起来平平一勺,以小点状点到脸上(注意是小点,不是块状),脸颊,额头下巴各点一些。我们的建议是左右脸颊各五个小点,额头二个,根据肤质不同适当增减。然后再像拍粉底一样拍开,铺开就可以了。
    最后值得注意的是,朋友们可以选择RUGOGO转运从俄罗斯海淘转运海蓝之谜精华面霜回国自用,但是如果需要大批量采购的话,大家联系RUGOGO的采购专员会更加划算哦。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息