俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

YSL圆管唇膏:停留在樱唇上的魅惑

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-18 15:05:13

    唇红才能齿白,烈焰红唇才能是极致的魅惑,所以据说女人如果只能选择一件化妆品,唇膏毫无意外会是大部分女人的选择。身边不少妹子都夸YSL(圣罗兰)的唇膏是全世界最好用的,简单来说圆管相对滋润,这也是不少人钟情与YSL圆管唇膏的原因之一。

 YSL圆管唇膏.jpg

    其实YSL圆管都是平时大家对它的简称,官方的名字是叫做伊夫圣罗兰SHINE莹亮纯魅唇膏。YSL(圣罗兰)圆管唇膏是色彩与柔视感受的完美融合,不论实在对嘴唇的滋润上还是在其色彩光亮的设计上都处理的非常不错;而接下的几点我想则是它能深受美眉们钟爱的原因。
    1.YSL(圣罗兰)圆管唇膏柔软细腻:使用过该款唇膏的小伙伴应该都知道,在当唇膏一触到嘴唇从乳霜狀变成液化的时候,那是一种完全能感受到嘴唇的水分迅速变得充足的过程,既有柔韧力也显得非常饱和。
    2.YSL(圣罗兰)圆管唇膏触感如丝:由于该唇膏含有玻尿酸微粒子,他能够非常迅速地填满表面细纹,让嘴唇变得更加柔滑,丰盈,在很大程度上改变嘴唇上有细纹的瑕疵,最大程度上美化樱唇;我想这也是众多美眉选择它的原因吧。
    YSL(圣罗兰)圆管唇膏光泽亮丽:相信用过的朋友,一个好的口红涂上以后会自然形成一层保护膜,这款唇膏就有,它含有一种含有米糠精华的营养的保护膜,并且具有SPF15防晒保护的能力,不仅可以反射光线的聚合物及色彩闪亮复合物,让各种色素都包上一层水晶般的资质,使得色彩更鲜明;而且还能够对防御紫外线有一定的作用。
YSL圆管唇膏单品.jpg
 
    笔者认为:“世界上只有懒女人,没有丑女人。”对于爱美的女生来说,化妆已经成为了生活中必不可少的一件事。无论是无妆感的清新裸妆亦或是好气色的日常妆,一款好的唇膏都会为你的容貌增色不少。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息