俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

怎么样选择阿玛尼的粉底液

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-18 16:34:17

    我们在完成一个完美妆容前,必须要先保证好底妆足够服帖且适合自己。阿玛尼粉底液在制造时就根据不同的肤色需求,打造出了不同款式的粉底液,在阿玛尼粉底液中我们该如何快速选择到适合自己的粉底液呢?

第一款:阿玛尼大师造型粉底乳SPF20
    Rugogo俄罗斯海淘转运了解到这是阿玛尼家最贵的一款,非常适合干皮和秋冬使用的滋润型粉底,质地介于乳和霜之间,非常非常的滋润,但也不会觉得太油腻,如果你用什么粉底都觉得干的话,那么一定要试试这个。遮盖力上面,它也是相当强的,这款的色泽是最水亮的,会让干性皮肤感觉很饱满很有营养的样子,如果喜欢它的滋润度又要哑光效果,就配合它家的干湿两用粉饼。
    阿玛尼阿玛尼大师造型粉底乳SPF20色号选择:#2象牙白(粉调最白),适合皮肤比较白皙的MM;#3白偏黄(黄调最白),比2#稍微自然一点点,适合偏白的MM;#04自然偏白(最佳人气色号),适合一般肤色或者想要白点效果的MM;#05自然色,适合一般偏深肤色的MM。

阿玛尼大师造型粉底乳SPF20

第二款:阿玛尼极缎丝柔精华粉底液
    Rugogo俄罗斯海淘转运了解到这款粉底液的妆感十分自然,但是遮瑕就不那么好,但是因为十分轻薄,所以重复叠加以后也是自然妆感,伪素颜一把好手,但是适合肌肤瑕疵不是那么多的皮肤。
    阿玛尼极缎丝柔精华粉底液色号选择:#02黄调最白,适合皮肤白皙且容易发红的MM;#04、#4.5都是自然偏白,#04更粉一点,这两个色号的差异比较小,适合自然肤色的MM;#05自然偏粉白,适合正常肤色偏黄偏暗的MM。

阿玛尼极缎丝柔精华粉底液

第三款:阿玛尼初妆亲肌修饰乳 SPF12,又称“懒人粉底”
    Rugogo俄罗斯海淘转运了解到这是阿玛尼粉妆衣橱的新杰作。传承阿玛尼时装的飘逸轻透,拥有超轻薄通透的上妆感受,上脸几乎无妆感。同时由于一分钟轻松搞定的产品特质,被人亲切的称为“懒人粉底”。但是这款粉底液不含保湿成分,所以干皮可能会觉得干。
    阿玛尼初妆亲肌修饰乳色号选择:#01象牙白,适合皮肤白皙的MM选择;#02明亮肌,适合皮肤偏自然或者普通肤色的MM;#03自然色,适合偏一点小麦肤色的MM。

阿玛尼初妆亲肌修饰乳

第四款:阿玛尼造型紧颜粉底液,又称「大师」粉底液
    Rugogo俄罗斯海淘转运了解到这款粉底液是几款粉底液里面遮盖力和保湿力度都最好的一款,最关键是它非常轻盈、细致、无感,却兼具绝佳保湿润泽力。即使层层迭擦补妆,也会薄透服贴,并不会感觉厚重。
    阿玛尼造型紧颜粉底液色号选择:#03白偏黄,适合中等肤色或渴望打造自然妆感的MM;#04自然偏白,适合一般肤色或者想要白点效果的MM;#05自然偏白,遮瑕效果较明显,适合一般偏深肤色;#5.5自然色,不黑也不白,中间色,适合一般肤色使用。

阿玛尼造型紧颜粉底液

第五款:阿玛尼纯净持妆粉底液
    Rugogo俄罗斯海淘转运了解到这是适合偏油皮肤的一款粉底液,看名字就知道,这款主打是超级持久,14小时不脱妆,即使油皮在潮湿高温的夏天也可以安然度过一整天,值得一提的是它的遮盖力,是阿玛尼所有粉底液里面最强的,但是妆感也很强。阿玛尼这个不要看他质地那么薄薄的,遮盖力真的不错。质地有点干,干性皮肤是不建议选择的,而且更适合肌肤下次不是那么多的皮肤。
    阿玛尼纯净持妆粉底液色号:#02瓷白色,适合非常白皙的皮肤;#04自然白,适合亚洲女性使用,自然白妆感;#4.5黄色调偏白色,自然偏白的效果;#05自然色,自然裸妆色,比较自然。

阿玛尼纯净持妆粉底液

第六款:阿玛尼LSF柔亮自然粉底液
    Rugogo俄罗斯海淘转运了解到使用LSF柔亮自然粉底液妆感自然轻薄细腻且易推开,提亮的效果好,但是遮瑕度一般(淡淡的痘印还是可以遮盖掉,只要不是太重的印子),不过保湿度和持妆效果还算不错,比较清爽。偏干、混合、油皮都是可以用的。
    阿玛尼粉底液色明星产品LSF柔亮自然粉底液这一款对应的色号是:#02象牙白皙,适合皮肤比较白皙的MM,非常白致的肤色;#4冷调明暗,自然白皙的效果,可以提亮肤色,打造粉嫩偏白的肤色;#4.5暖调明暗,介于#4和#5之间,适合一般普通肤色或者喜欢裸妆效果的MM,打造自然粉嫩肤色。#5冷调自然,适合自然偏暗肤色,或者喜欢裸妆效果的MM。

阿玛尼LSF柔亮自然粉底液

    Rugogo俄罗斯海淘转运告诉你一个选择粉底液的小贴士:夏天的粉底液在颜色的挑选上,记得一定要比冬天使用粉底液的时候多加深一个颜色的色号。如果你的整个面部肤色是属于在两个色号之间,这个时候暂时没有找到属于适合自己的粉底液的颜色,这个时候便可以把两个颜色混合起来组成一个颜色。
    看过这么详细的介绍之后,如果大家心动了,无论是想在俄罗斯海淘转运回国,还是想要专柜的大批量采购,都可以来找RUGOGO哦。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息