俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

该怎么选择适合自己的面膜?

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-19 15:27:30

面膜,是每一个懂得开始保养皮肤的女性必不可少的护肤品。而市场上的面膜种类和形式又是多种多样,很多人都不知道该如何下手,那么如何选择适合自己的面膜呢?其实掌握好一些基本的要素就很好选择了。

选择合适的面膜

面膜的选择方法:
干性肌肤:干性肌肤的特点就是特别干燥,所以应选滋润度较高的膏霜状面膜,可大量给肌肤补充水分,为了减少干燥,泥浆类面膜应少用。
敏感肌肤:敏感肌肤比较脆弱,应选择贴膜类面膜,敷的时间了不宜过长,10分钟即可。
油性肌肤:油性肌肤油脂分泌过多,可以选择泥浆类、软膜粉类面膜,可帮助去除油脂,并深层清洁肌肤,也可以选择清爽型的睡眠面膜。
中性肌肤:中性肌肤因为底子好,对面膜也没有太多的要求,只要挑选质量好的面膜即可。

面膜的使用频率
滋润型面膜:一周敷3次,如果天天使用的话,就会容易引发痘痘与暗疮。
保湿类面膜:这类面膜主要是补水保湿,在冬季可以每天使用。
美白面膜:这类面膜每个星期1-2次即可,不可过于频繁使用。
深层清洁面膜:油性肌肤可一周使用1次,但干性肌肤每两周1次即足够。
抗皱面膜:这类面膜营养成分比较高,每个星期使用1次即可。
撕拉式面膜:干性肌肤每个月1次,油性肌肤三个星期使用2次即可。
其次我们在选择面膜的时候,还有很多值得注意的小贴士。

面膜的使用方法

敷面膜注意事项:

一.敷面膜前要清洁
在敷任何面膜前,都应先彻底清洁肌肤,如果肌肤中残留着灰尘、垃圾,就会影响肌肤对面膜营养成分的吸收。
二.睡眠面膜不要过夜
睡眠面膜固名思议就是敷着睡觉,不用洗,但睡眠面膜不一定要敷着过夜哦!根据肤质决定时间,例如,油性肌肤敷睡眠面膜的话,最好半小时就够了,如果敷着过夜,反而会导致面膜干掉倒吸肌肤的水分。
三.自制面膜谨慎使用
DIY面膜越来越受MM们喜欢了,但使用自制面膜时需谨慎,尽量使用蔬果类作为原料,避免加入刺激性的东西,以够造成肌肤过敏,并且DIY面膜一定要注意只满足敷一次的量即可,万不可放入冰箱多次使用,这样容易滋生细菌,反倒对保养脸部肌肤没有好处。

如果大家选择在俄罗斯海淘面膜,记得多囤一些货,秋冬季节是肌肤最需要补水的季节,囤够货才能满足需求呀。如果您在俄罗斯海淘购物,rugogo俄罗斯海淘转运站可以提供俄罗斯欧美化妆品、护肤品、香水等海淘转运到国内的运输服务。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息