俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

Chanel NO.5香水—永恒的经典

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-19 16:03:17

    Chanel 5号香水让5成为香水界的一个魔术数字,同时Chanel NO.5也是一款永恒的经典香水。“5”是香奈儿女士的幸运数字,当时巴黎香水界的名鼻ErnestBeaux研制了几款香水样品,香奈儿女士在众多香水样品中,选择了第5支香水,并简洁地把她的幸运数字No.5定为此款香水的名字。而Chanel No.5香水的发表日,与Chanel第5场的时装发表会同时举行,早期No.5只保留给Chanel的最佳客户。1953年,Chanel No.5成为第一个使用电视打广告的香水,也是Chanel的第一瓶香水。

香奈儿NO.5香水

    1921年推出的CHANEL No.5是第一瓶款合成花香调香水,灵感来自花束,融合了奢华与优雅,且表现出女性的勇敢与大胆,完全打破了当时香水的传统精神。香奈儿女士崇尚简洁之美,她希望以简单而不花俏的设计为最初诞生的香水作包装—长方体附以俐落线条的香水瓶, Chanel No.5的黑色字眼呈现于白底上。
    从玛丽莲·梦露说只可以穿着No.5香水睡觉开始,Chanel的香水始终以高贵优雅的形像深入人心。1956年,还成为纽约大都会博物馆的收藏。直到今天,Chanel No.5依然稳坐世界销售冠军的宝座。用香奈儿自己的话来说:“这就是我要的,一种截然不同于以往的香水,一种女人的香水。一种气味香浓,令人难忘的香水。”强烈得像一记耳光一样令你难忘。

Chanel 5号香水

香调:乙醛花香调
前味:格拉斯橙花、乙醛、香水树花
中味:格拉斯茉莉、五月玫瑰
后味:麦索尔檀木香、波旁香根草


    而这款香水也是由女生向女人转变的最大标志,味道极其女人,魅惑没的说!香奈儿NO.5性感却不妖艳,诱惑却不露骨,端庄却不沉闷。她在保持优雅,美丽的同时,又带着点小小的危险和任性。
    如果你还在观望各路香水,不知道从何下手,不如先买这瓶最神奇的香水吧。俄罗斯海淘还会有折扣,你只管买,我们负责转运回国。如果需要大批量采购的话,联系我们的销售专员哦。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息