俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

倩碧护肤系列——肌肤护理三步曲

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-20 16:31:53

    当今社会越来越多的人关注健康问题,而肌肤问题也是现代人关注的重点;倩碧护肤系列它做到了,倩碧护肤品的三部曲是洁面皂,洁肤水以及黄油。Rugogo俄罗斯海淘转运小编对它们进行简单的介绍。倩碧三步曲分别通过清洁,清理皮层和滋润肌肤来改善不同特性的肌肤类型。

肌肤护理第一步:清洁(倩碧护肤品—洁面皂)
    倩碧洁面皂分为固体洁面皂和液体洁面皂。固体皂有特别温和型(适合敏感及干性皮肤),温和型(适合性及混合性偏油皮肤),加强型(适合油性皮肤和长痘痘厉害的皮肤);柔性液体洁面皂(适合极干性至干性肤质使用)、温和液体洁面皂(适合偏干性肤质使用)、清爽液体洁面皂(适合混合油性肤质使用)

倩碧洁面皂

肌肤护理第二步:清理皮层(倩碧护肤品—洁肤水和保湿洁肤水)
    在区分新版和旧版水之前,我们先来强调一下倩碧水的使用方法:首先可以用倩碧的洁面皂进行清洁,然后再用化妆棉将洁肤水均匀涂抹面部,之后涂上黄油以及其他后续护肤产品。千万不能像用其他爽肤水一样直接扑在脸部,要用化妆棉轻轻擦拭,你会看到黑色或者灰色的皮屑一层层脱落,这就是肌肤在更新!
倩碧的水分为新版和老版两种,每种都有一号,二号,三号之分,分别针对干性,混和性,和油性肌肤使用。新版水和老版水最大的区别应在有无酒精之分。
洁肤水,就是通常说的旧版水,绿盖,酒精味很大,含有水杨酸,去角质用的,适用于容易长痘和暗疮、有黑头、皮肤角质厚、黯淡无光的肤质:
1号——绿盖,绿色水——适用于敏感及偏干皮肤
2号——绿盖,紫色水——适用于中性及偏油皮肤
3号——绿盖,粉色水——适用于油性皮肤
保湿洁肤水,就是通常说的新版水,银盖,不含酒精,不含水杨酸。适用于不容易长痘和暗疮、少黑头、皮肤角质薄、需要补水保湿肤质:
1号——银盖,绿色——适用于敏感及偏干皮肤
2号——银盖,蓝色瓶,无色水——适用于中性及偏油皮肤
3号——银盖,粉红色——适用于油性皮肤
所有老版水都是含医用酒精的,能起到进一步清洁,消炎的功效。老版的二号水是我们常用的一种,主要针对混和性和偏油容易长小痘痘的女性。因为其清洁,消炎功效独特,被大多数喜欢长小痘痘的女性作为首选,而且一旦选择,基本不会换用其它产品。大家选择的时候也要注意根据自身的肤质来选择,万不可盲目跟从哦。

倩碧洁肤水倩碧洁肤水

肌肤护理第三步:滋润肌肤(倩碧护肤品—黄油)
    黄油分为有油,无油,啫喱三种。它的官方名称为特效润肤露,用过就知道,不管哪种黄油,都是一点也不油的。
    有油的黄油鹅黄色,比较稀,几乎无气味,是秋冬季的首选,其滋润,保湿效果极佳。适合偏干皮肤四季使用或混合皮肤春冬秋三季使用。
    凝露版GEL黄油淡黄色,稠,果冻或布丁状,薄荷味,使用于偏油的女性,非常清爽,不含油份。对于皮肤特别油的女性,这款可以整年使用,而只有夏季偏油的女性,可以只在夏季使用。
    无油黄油介于两者之间。无油黄白色,最稀,大豆味。
很多使用者表示,在使用完三步曲之后,必须加强后续的保湿哦。如果坚持使用,你会发现皮肤会变得更加水润有光泽,也会比以往细腻很多。

倩碧黄油

    当然,直接在俄罗斯购物网站购买套装会比单买划算,如果是买了需要自用,可以来找RUGOGO转运回国,而如果需要大批量采购的话,记得联系我们的销售专员哦。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息