俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

娇韵诗——预防妊娠纹的好帮手

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-21 15:13:50

    妊娠纹是孕期妈妈们的头号敌人,怀孕期间怎么预防妊娠纹,妈妈们在怀孕的时候就开始做防护措施。由于海淘朋友的反馈而了解到护肤品娇韵诗去妊娠纹的产品是目前市面上口碑较好、安全性高的产品,那么Rugogo俄罗斯转运小编就来给大家讲讲这个两个产品吧。

娇韵诗护肤品——抚纹身体霜
    娇韵诗的抚纹霜可以减少肌肤的干燥,从而滋润肌肤,缓解肌肤的紧绷感;可以促进胶原蛋白和弹性纤维的合成,从而提升肌肤的弹性;能够预防和修护因怀孕、发育、过度肥胖,以及减肥后所出现的伸展纹、肥胖纹、生长纹等,还能淡化已经产生的各类伸展纹;可以舒缓肌肤老化,减缓支撑组织老化,从而高度滋养肌肤。
    使用方法:取适量产品以打圈方式涂抹于肌肤上,特别加强子啊伸展纹已形成的部位,涂抹产品后开始按摩,双手平放于腹部,两手交替一手朝下一手朝上的方式缓慢按摩,重复此动作在各部位;针对胸部按摩,把右手放于左胸外侧,由外向内的方式按摩左胸,再把左手放于右胸外侧,由外向内的方式按摩右胸。
    有的使用者表示会有搓泥的情况产生,所以给大家一个建议,可以买一个小喷瓶装上保湿水或者直接购买喷雾,在涂抹身体霜前,先在肚子上喷喷,让肚子湿润,然后再涂身体霜。如果是在涂抹过程中出现搓泥情况,就再喷点水,再次涂抹匀开,就能涂得很均匀。这样既能避免出现大量搓泥情况产生,也能减少浪费。

娇韵诗护肤品—抚纹身体霜

娇韵诗护肤品——天然调和身体护理油
    娇韵诗天然调和身体护理油能够促进细胞再生,均匀肤色,加强肌肤弹性,预防肌肤松弛和伸展纹的行程。其中的植物成分能有效起到保湿、滋润、柔软和顺滑肌肤的作用。
    使用方法:沐浴后保持身体湿润,取适量产品于掌心,双手回温,由脚踝开始往上涂抹全身,包括胸部、颈部。之后就以身体能够承受的最低沐浴水温,由脚踝开始往上冲淋数次,擦干肌肤后再使用后续身体乳。
Rugogo给大家提供一个可以稍微偷懒的方法哦,洗完澡以后可以把抚纹霜和护理油1:1混合,然后涂抹在肚子、大腿、屁股等,按摩打圈。这个方法是台湾著名的舞蹈明星刘真亲身试验过,最后起到了非常好的妊娠纹预防效果,大家可以借鉴参考下哦。
当然,由于妊娠纹的产生与孕妇本身的体质也有关系,所以不是每个人的效果都是一样的,会因为每个人的体质而有所不同哦。

娇韵诗护肤品——天然调和身体护理油

    俄罗斯折扣期,准妈妈们可以提前海淘回来,会比国内专柜便宜很多的。大家在俄罗斯海淘之后,Rugogo俄罗斯转运可提供包税包双清关转运,避免人肉的扣货风险,当然需要大批量采购的客户可以直接联系我们的销售专员。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息