俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

兰蔻的玫瑰真色口红——属于你的专属玫瑰

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-27 22:16:15

    玫瑰,作为男人为女人准备浪漫每次必备的“武器,”也是兰蔻永不枯竭的灵感源泉。如今面对各种各样节日纪念日的时候,男性朋友们可以不局限于送花这么简单的招数了,Rugogo小编教大家一个新招,把这些玫瑰色的口红带给你最喜欢的她。
    兰蔻的13款拥有迷醉色彩和精致香气的菁纯丝绒唇膏,满足了所有女性对完美唇妆的极致追求,13支唇膏对应13种动人花语。男生们也不要担心会买错色号给心爱的人,选口红关键是要针对肤色选对口红的颜色。皮肤偏黄可以选择偏暖色,像橘粉色,暖色调的粉;皮肤偏白可以选择淡粉色、亮玫红;皮肤偏暗可以选择饱和度低的玫瑰色、橘粉色。如果这样还是觉得无从下手,那么,Rugogo小编就推荐几款兰蔻菁纯丝绒唇膏的明星色号给大家吧。

    #388兰蔻玫瑰——“真实的快乐”
    这支是明星色中的明星色,被誉为最纯正的粉色,还原了玫瑰的本色。它显色度极为强悍,值得称赞的是丝绒唇膏的质地真的超丝滑细腻,涂在唇部呈现半哑光感,而且超滋润,涂抹时还有淡淡的花果香味。

#388兰蔻玫瑰口红

    #184五月格拉斯——“你是唯一”
    正橘红是近些年来非常流行又洋气的颜色,看起来极有亲和力,平时和好友聚会都可以用,既给人很活泼很青春的感觉,又显白又提升气色!

#184五月格拉斯口红

    187女神玫瑰——难以抗拒的美
    这个颜色看起柔和,给人一种知性美,温柔又很有饱和度,可爱又不失优雅,很适合日常工作的颜色,给人暖暖的感觉。

187女神玫瑰口红

    195#爱神玫瑰——“炙热的爱”
    洋红色,被誉为"最红的红",这个颜色可以让你成为冷艳高贵的女神,颜色纯正饱满,暗红给人感觉炙热而鲜艳,很有范,平时搭配一些职业女装或是派对都能hold住!

195#爱神玫瑰口红

    384#旋木玫瑰——“纯真的快乐”
    珊瑚红,这款是女生的必备色号了,无论是什么肤色涂上都会瞬间拥有女王的气场。可以用唇刷浅刷,有淡淡的玫瑰色。

384#旋木玫瑰口红

    尽管兰蔻菁纯丝绒系列的口红都是雾面的,但是确实很滋润哦,不管是唇色是深还是浅,都可以涂出自己的feel来呢!大家在俄罗斯购物网站购买口红,会比国内专柜便宜不少呢。所以需要口红转运的话尽管来找Rugogo,大家记得Rugogo海淘转运还可以大批量采购口红哦,如果有需要,记得联系Rugogo的销售专员进行详谈哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息