俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

rugogo海淘转运:你不能错过的伏特加酒

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-27 22:28:25

    伏特加酒被誉为俄罗斯的“国酒”,由于俄罗斯的冬季漫长又寒冷,当地人民会饮用伏特加就来御寒保暖。久而久之,越来越多的俄罗斯人们都习惯在餐桌上饮用伏特加酒,这种酒备受当地人们的喜爱。
    经统计伏特加是一种不含碳水化合物的饮料,每盎司的热量只有64卡路里。所以,如果你既想要控制体重,又想要喝酒,不妨选择伏特加。一般的酒都可以让人的身体得到放松,不过在这方面,伏特加的效用尤其明显,而且它不会像威士忌那样导致宿醉。适量喝点酒精饮料,不管是葡萄酒、啤酒、威士忌还是伏特加,都对身体有一定的好处,可以改善心血管健康,降低患中风和痴呆症的风险,延年益寿。Rugogo小编了解到国内对伏特加还不是特别熟悉,那就让小编来给大家介绍几种比较畅销的伏特加酒给大家看看吧。
    坎特一号(Ketel One)
    坎特一号最大的特点就在于,在历代传人的坚持下,至今仍采用耗费人工、时间,而且难度相当高的煤炭直火方式加热,以小批量铜锅蒸馏来保存特有的风味,而且到现在每一批次的酒都还必定要由家族成员品尝验证质量后才能上市。坎特一号是名副其实最“值得尊敬”的伏特加,同时它也是一款制作鸡尾酒的绝佳基酒,用它调制出的鸡尾酒不仅保留了伏特加原本甘烈的口感,还能融入其他配料的清香,清澈爽口。独具匠心的创意以及无与伦比的口感,让每位品尝者都赞叹不已。 

坎特一号伏特加

    绝对(Absolute)
    1879年,Lars Olsson Smith酿制了一种全新的伏特加,叫做"Absolut Rent Branvin",使用全新的工艺进行加工。这一工艺称为连续蒸馏,被ABSOLUT酒沿用至今。绝对伏特加的瓶子看起来十分干净清爽,竟有不少顾客因为其好看的外观而购入。并且它有不同口味可供顾客选择,品尝起来十分顺滑,醇厚,并带有如新鲜谷物的口感。

绝对伏特加酒

    红牌伏特加(Stolichnaya)
    红牌伏特加(Stolichnaya)是苏维埃一家知名畅销品牌,也常简称为 Stoli。目前,红牌是俄罗斯获奖最多、最受人们欢迎的伏特加品牌之一,在中高端酒吧非常受欢迎。红牌是纯正的俄罗斯伏特加,口感绵软纤细,香味清淡,常以蝴蝶和奇花异草来指代该酒的高贵品质。

 红牌伏特加酒

    白鲸(Beluga)
    白鲸(Beluga)属于高档优质类伏特加,首次生产是在 2002 年的马林斯克蒸馏(Mariinsk Distiller)。该品牌还有四种完全不同的伏特加,每款都由不同的原料制成。贵族(Beluga Noble)是该品牌的旗舰产品,是尊贵的白鲸家族的代表;受到俄罗斯航船队胜利号角的鼓舞,白鲸还开发了太平洋彼岸(Transatlantic)这款产品;诱惑(Allure)这款产品也是受到白鲸马球队在洲际比赛中胜利的启发,是能代表马球运动贵族精神的一款产品;金线(Gold Line)是一款专为特殊场合设计的专属产品,也是代表着对精致烹饪工艺的喜爱。白鲸包装精致,尤其是立体突出的鲟鱼标志,大气美观。口感不像烈性酒难以入口,也不像勾兑酒喝了难受,总体来说口味柔和适合国人品尝。

白鲸伏特加酒

    当然了,如果感觉单纯喝酒不过硬,我们还推荐几种过硬喝法:
    1、将最冲的黑胡椒撒进伏特加,深吮一口生姜,迅速把50g伏特加灌到嘴里,这是史上最刺激的饮品;
    2、10个小酒杯分别倒入10种不同的伏特加,一口一杯全部喝完;
    3、20g伏特加+20g朗姆酒+20g龙舌兰+20g白兰地+20g金酒+20g威士忌,这款酒叫“明天”,等你知道为什么,已经是明天了。

    7077俄罗斯海淘转运小编还是忍不住要提醒大家一句,适当饮酒即可,千万不要贪杯哦! 如果有同学俄罗斯海涛之后,需要转运记得随时来找我们哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息