俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

TOM FORD黑金黑管唇膏,属于你的贵妇级体验

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-29 00:03:35

    备受瞩目的TOM FORD从时尚界转向化妆品界,推出了系列彩妆,不过它家的唇膏一直都是美妆达人必备的贵妇唇膏。彩妆界曾有一个说法,没有一只Tom Ford黑金唇膏,就不好意思说自己玩彩妆。Rugogo小编在跟大家讨论TF的迷人之处之前,温馨提示大家我们除了可以提供海淘转运服务外,还可以给大家提供大批量采购服务哦。

TOM FORD黑金黑管唇膏

    我们可以从以下几个方面来整体了解下TOM FORD唇膏
包装:
    盖子顶端的TF LOGO大气简洁,金属质感的包装,高贵大气,黑色镶金色的设计亦给足了存在感,平添了几分中性和档次。脱去外盒,拿在手里你也一定会爱上它,特别的小巧思是唇膏顶部深浅印有TF logo,整体来说,它虽不够小巧,但却霸气的让你一下记住它!
味道:
    膏体有着诱人的香味,唇膏的香味很少是这么自然美味的,就像甜甜的奶油蛋糕,恨不得咬一口。被特殊处理的彩色颜料混合出纯净的颜色,饱满细腻,颜色真的令人惊艳!
质地:
    唇膏非常的滋润,不用护唇膏,直接涂在嘴上也没有任何干的感觉。滋润度方面,是厚重的润泽感,嘴巴上会有一点负担感,但习惯了就还好。当然如果皮肤实在是非常的干燥,还是建议在涂抹口红之前先打底润一下唇啦。
颜色:
    唇膏的显色度极好,轻轻在唇部划过,颜色便非常平滑均匀的覆盖住本来唇色。小编在网络上找了TF部分口红的手臂试色,大家可以适当参考一下,或者可以根据自身的需求来找到合适自己的色号哦!

TOM FORD唇膏

    对Tom Ford来说,唇膏是面部整体妆容的焦点,甚至具有可以定义整体妆容的力量。总体来说,TOM FORD的确是一支颜值爆表又容易卸妆不易残留的贵妇唇膏呀。纵观网友对这款Tom Ford黑金唇膏的点评,无一不称赞,保湿,滋润,遮盖力强,甚至荣登美妆达人心中的最佳唇膏!所以,无论是在俄罗斯海淘之后需要Rugogo转运回中国,还是说需要大批量采购,都欢迎联系Rugogo俄罗斯海淘转运呀!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息