俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

俄罗斯海淘:超好用的俄罗斯本土玻尿酸原液——TEANA

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-30 01:34:56

    相信很多人都知道玻尿酸对皮肤的重要性,甚至有人为了永葆肌肤活力而选择定期注射玻尿酸,其实有个俄罗斯本土玻尿酸原液不需要人为注射,价格也特别亲民,受到很多人的喜爱。那么,就让Rugogo俄罗斯海淘转运小编来给大家介绍一下这个俄罗斯本土护肤品牌的玻尿酸——TEANA生物活性脸部精华液。
    TEANA玻尿酸可以做肌底精华液,也可以混在面膜里,也可以和面霜混在一起使用,它的功效繁多,再加上价格亲民,所以是一款是性价比很高护肤品。TEANA玻尿酸有很多系列,不同的系列对应不同的功效。

俄罗斯TEANA玻尿酸原液

A系列:深度保湿、抗氧化
    A系列可以快速渗透皮肤,深层滋润皮肤,收缩皮肤毛孔,保留其原有的天然水分来舒缓皮肤,使皮肤达到最紧致平滑的效果。
B系列:祛痘平衡油脂
    B系列含有控油保湿净化,从而能够调节皮肤油脂,舒缓清洁肌肤,并且它具有的消炎作用,能够快速舒缓肌肤的发炎、红肿症状。
C系列:美白祛斑
    C系列能够减少紫外线对肌肤的伤害,可以淡化老年斑、雀斑、和晒斑,并且能够深层滋润肌肤。
D系列:抗衰
    D系列针对老化和失去弹性的皮肤,提取了植物萃取物和薄荷醇的冷冻精华,能够减少皱纹并预防新皱纹的产生,最终可以改善皮肤肤色,增强面部轮廓。
E系列:维他命全效修复
    E系列含有的维生素和玻尿酸的复合物,可以促进皮肤的细胞修护,可以让皮肤恢复柔软和弹性。

    大家可以根据自身肌肤的需要选择更加适合自己的玻尿酸原液哦,包装是纸盒装,一盒里面有10只,一只2ml,一般一只可以用两到三次哦!Rugogo可以提供TEANA玻尿酸原液的大批量采购哦,如果有需要的,记得联系Rugogo的销售专员。如果是需要在俄罗斯海淘自用,可以在Ruogogo转运回国哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息