俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

俄罗斯紫皮糖

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-10-08 17:46:58

    勾起大家俄罗斯海淘兴趣的应该是卢布下跌之后,俄罗斯化妆品价格相对中国国内来说特别优惠。殊不知俄罗斯还有很多好吃的,Rugogo小编今天就单独给大家介绍一下俄罗斯的紫皮糖吧。
    紫皮糖是目前国内最畅销的一款俄罗斯糖。
    单从外表来看就是很鲜艳的紫色,里面有银色的纸片包装。按照外貌协会的眼光来看的话,应该有很多女生都会喜欢这个亮眼的包装呀!
    紫皮糖层次分明,外层巧克力包裹,巧克力搭配酥脆的焦糖脆,先尝到浓郁的巧克力甜味,后会焦糖夹心酥脆,甜度恰到好处,是热量偏低的mm最爱哦。总体来说品尝起来有点像牛轧糖,不过紫皮糖口感更顺滑一些。虽然紫皮糖外表看起来很硬,不过一咬就碎,脆脆的,也不会粘牙,嘎嘣嘎嘣特别好嚼。尽管俄罗斯的食品都特别甜,但是吃完也不会感觉到腻,所以就算吃多了也不会感觉到嗓子不舒服。

俄罗斯紫皮糖—俄罗斯海淘转运

(紫皮糖—俄罗斯海淘转运

    Rugogo小编教大家一个好吃的方法就是放在冰箱里把它冻起来,因为夏天太热,巧克力容易融化,再就是冰冻起来的糖果拿出来冰霜酥脆,口感会更棒,咬一口会有吃到巧克力冰淇淋的感觉哦。最主要是紫皮糖价格十分优惠,可以直接购买大包装的哦。当然啦,如果不是很喜欢甜食的就不要买啦,因为确实很甜啦。
    Rugogo除了支持大家在俄罗斯网站购买后进行转运,还支持大批量采购紫皮糖,大家如果有需要,记得联系Rugogo销售专员哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息