俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

脸部护肤正确顺序——锁住你的美丽

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-16 10:06:17

护肤是美丽开始的根本,脸部护肤更是美丽开始的地方,RUGOGO小编发现大家往常爱美大多注意在彩妆方面,千万别忘了脸蛋护肤可能会更容易持久锁住你的美丽。小编今天先给大家梳理一下脸部护肤吧!
脸部护肤第一步:洗脸
早上起床洗脸可以只用洗面奶,但是晚上洗脸一定要先卸妆哦。尤其是涂抹过隔离防晒的女生就更加不能偷懒哦!

娇韵诗眼部卸妆

脸部护肤-娇韵诗眼部卸妆

脸部护肤第二步:爽肤水
用化妆棉蘸爽肤水擦脸,能起到二次清洁的作用,如果想保湿就用手直接拍脸上,但是不能太重,轻拍就可以。无论用哪种方法,都要用到皮肤不干为止。

兰蔻粉水

脸部护肤-兰蔻粉水(爽肤水)

脸部护肤第三步:精华
先将手部搓热,将精华液均匀的搽在脸上,注意精华成分要避开眼周肌肤,用手掌轻轻按压面部的U区,按照由下到上、由外至内的方式轻柔按压,确保精华成分的完全吸收。

雅诗兰黛小棕瓶精华

脸部护肤-雅诗兰黛小棕瓶精华

脸部护肤第四步:保湿
根据自己的肤质选择不同的保湿护肤品。秋冬季节皮肤干的话就用霜,白天用日霜,晚上用晚霜。春夏皮肤比较湿润用乳就行了。记得多敷面膜会更有利于皮肤保湿哦!

KORRES夜间修护面膜

脸部护肤-KORRES夜间修护面膜保湿

RUGOGO小编只是给大家例举了一部分产品信息哦,大家可以根据自身需要在俄罗斯购物网站找到自己需要的产品哦!大家记得第一时间找到RUGOGO进行俄罗斯转运,有任何问题记得随时联系我们哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息