俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

纪梵希散粉使用方法化妆品教程教学

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-04-12 17:30:47

纪梵希首创将四种不同颜色的散粉混合使用,是第一款同时拥有四款颜色的蜜粉,使用之后能呈现最自然的妆容。那么纪梵希散粉怎使用最合适,并且应该如何选择适合自己的色号呢,接下来Rugogo小编来给大家普及一下使用方法和具体色号的内容。

b38064825b5066d12402f2a6d5571540.jpg
纪梵希散粉的使用方法
纪梵希散粉两种颜色具有均匀加粉嫩的效果,另两种颜色可以提亮肌肤,增加肌肤的通透明亮感。盒内所附的天鹅绒散粉扑手感非常的柔软,可以直接用散粉扑取适量散粉轻扑在脸上,这样柔软的散粉扑对皮肤也有很好的保护。散粉质地非常的细腻,轻轻的在手背上试用,用指腹摁一摁,抹一抹,就能感觉到粉轻轻地滑落而不是残留在指腹间,这说明它的质感是非常的细腻和轻薄。它的使用方法还有另外一种,就是把散粉洒在手掌心,然后用化妆刷均匀的调和好,再轻轻的刷在脸上,这样使用的效果更佳呢。
 
纪梵希四宫格散粉的上妆步骤
纪梵希四宫格散粉可以直接擦在裸肤,创造裸妆效果。但是为了更好的保护肌肤,我们要就不能偷懒。首先我们要做最基础的护理,水乳能保证面部肌肤的水润和光泽,才能让妆容更服帖。接着就是用隔离霜,给肌肤起到第二层的保护。再接着就是粉底和腮红了,但是一定注意色彩的搭配。然后就到了可以使用纪梵希四宫格散粉了,可根据自己的肤色任意调色。为了让妆容很自然,小编建议双颊使用粉色调,眼皮和脸部外围轮廓使用杏色,颊骨与前额可采用珠光白色制造轻透光感。
 
纪梵希散粉的色号选择
第一色号:light pastel轻柔淡彩。尤其适合白皙肌肤使用,上妆之后,有透明带闪的效果。
第二色号:Delicate beige精制米色。这是适合所有肤色的最自然的一个色号,适合打造清透妆容。
第三色号:Sweet caramel甜蜜焦糖。这最适合打造健康蜜桃肤色的的妆容。
第四色号:Tender sun 温柔阳光。打造健康古铜肤色的一个色号,尤其适合热爱户外运动而拥有健康肤色的女性,上妆之后,有明亮带闪的效果。
第五色号:Soft white柔和白色。能创造出白皙自然的肤色,上妆后,有白净微闪的效果。
第六色号:Fresh rose清新玫瑰。帮助唤醒暗沉肤色,打造出粉嫩美肌、散发明朗气质。
 
纪梵希散粉能够给妆容带来轻薄无痕的裸妆感,所以成为很多时尚达人的必备单品。大家选择购买之前,记得根据自身肌肤和需求来选择哦。Rugogo俄罗斯海淘转运站除了可以提供转运地址给大家海淘转运回国之外,还支持大批量采购哦,所以有采购需求可以直接联系我们的销售专员。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息