俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 产品介绍

俄罗斯Teana玻尿酸各型号功效说明

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-05-27 17:50:31


A1型号 超强保湿,抗氧化,舒缓改善面部红血丝,增强皮肤弹性。
A2型号 含天然保湿因子血清,舒缓肌肤的刺激性,改善肌肤干燥脱皮问题,修复肌肤水平衡机能,从而平滑嫩肤。
A3型号 含海洋海藻和和矿物质复合物,补充肌肤不足因子。保湿和恢复肌肤弹性。给肌肤焕然一新的触感。
A4型号 含有不同分子组成的新型3D玻尿酸成分,渗透不同的肌肤层,使各层肌肤更加水润有弹性,深层补水。
A5型号 含天然矿物萃取物,有效收缩面部肌肤毛孔,加快肌肤新陈代谢,使肌肤光泽水嫩
A6型号 深入滋润面部肌肤,补充水分,舒缓肌肤敏感性。
B2型号 富含天然控油因子,改善修复皮脂腺,收缩毛孔,达到水油平衡的良好控油目的。
B4型号 能快速缓解肌肤问题,调节皮脂腺,降低对皮肤刺激(如痘痘),帮助恢复肌肤光泽透明度,深层保湿,使肌肤更Q弹透亮。
C1型号 纯植物提取精华,含维C成分,温和美白肌肤,淡化色素沉淀和暗斑,从来达到亮化滋润肌肤的目的。
D1型号 提拉紧致肌肤,深入滋润,防止肌肤肿胀,同时恢复肌肤自然弹性,抗皱。
D2型号 快速修复并紧致面部颈部肌肤,重塑面部颈部轮廓,更显新鲜有型,抵抗初步衰老。
D3型号 海洋胶原蛋白,增加肌肤弹性改善肤质,变得Q弹紧致,起到抗皱功效。
D4型号 预防和消除面部小细纹,对诸如眼睛周围的鱼尾纹,法令纹,熊猫眼,嘴角小细纹,都有改善平滑的作用。
D5型号 加快面部肌肤内部循环,抚平并减轻细纹,紧致滋润肌肤,改善肤色。
D6型号 补充肌肤所缺胶原蛋白,加快细胞再生,深层修复受损组织,支撑表皮,以减少皱纹,使肌肤顺滑水润。
E1型号 富含综合维他命精华,由维生素A,E,B5(泛酸)和3D玻尿酸构成,VA可以促进皮肤细胞的更新(防止老化),VE可以让肌肤更滑嫩,B5(泛酸)让肌肤充满弹性,3D玻尿酸给肌肤补充水分。乳清还可以修复肌肤。
E2型号 综合维他命精华,温和滋润肌肤,缓解肌肤疲惫感,改善皮肤暗沉。促进肌肤滑嫩有弹性,抗老化。
E3型号 快速修复受损肌肤细胞,增强细胞活力,调节并改善肌肤新陈代谢,唤醒休眠肌肤,恢复健康肤色。

 

最新系列浓缩玻尿酸,精华浓度高于老版一倍

N1型号 提升法令纹,五分钟使皮肤恢复弹性,消除嘴部、鼻翼、面部周围皱纹
N2型号 美白补水,防过敏,长效保湿
N3型号 瘦脸、除皱、长效保湿
N4型号 抗皱、提升皮肤弹性
IPF蓝盒 抗氧化、预防衰老、长效保湿
IPF绿盒 滋润皮肤、美白等
LPF型号 消除灰色肤色、美白、延缓衰老

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息