俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 公司告示

RUGOGO俄罗斯海淘转运注意事项

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-09-08 16:46:03

1、在俄罗斯购物网站上购买货物以后,切记要把货物清单,订单编号,快递单号发给RUGOGGO客服。
2、俄罗斯仓库收到货物后,会对货物进行二次包装,为了减少货物在国际运输途中发生碰撞或者损坏。所以请注意,收到货物后不是购物网站的原箱包装。
3、由于俄罗斯境内快递会按体积重量收取快递费用,需要根据实际情况决定是否对货物自带包装进行拆分,如果不拆分,产生额外体积重量费用,由客户自行承担。超出体积重量费用为20RMB/KG。
4、转运经由俄罗斯发往中国,国际运输不能百分之百保证货物不发生意外情况。所以客户可以根据自身货值标准对货物进行投保,如若不进行投保,货物发生任何丢失情况,都只按照货物重量的三倍运费进行赔偿。
5、货物在长途运输中有的会发生一定情况的损坏,转运公司对货物损坏不负责任。建议客户在俄罗斯仓库进行二次包装,以减少货物长途运输的碰撞和损坏。
6、rugogo不是人肉过关,是通过俄罗斯国际物流公司转运回国的,所有清关渠道都是正规的。但是海关例行检查等情况难以避免,所以转运时间可能有时会有所延迟,我们的运费收取里面已经包含税费,所以不需要客户再交额外的税费。
7、客户必须将所有费用在货物到达rugogo国内仓库后予以结清,否则rugogo有权将货物追回,不予运输。
8、所有费用都是按照人民币收取,rugogo未将费用进行调整时,所收取费用不根据汇率变化而发生变动。
9、商品为客户自行在俄罗斯购物网站购买,如若商品有任何质量问题,rugogo不负相关责任,但可以协助客户进行解决。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息