俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 公司告示

Rugogo海淘转运保险与赔付条款

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-10-10 14:17:55

Rugogo海淘转运站在客户发货的时候,虽然掉货的可能性很小,但是一般是建议海淘朋友们购买保险,以便出现问题时得到及时的赔付,rugogo俄罗斯海淘转运保险与赔付条款如下:

一:保险购买
国际段保险:单件商品货值不超过2000,则按照货值的百分之二购买;单件商品货值超过2000,则按照货值的百分之五购买。单件商品货值超过两千,国际段需要强制购买保险。
国内段保险:根据不同快递的要求客户自行选择是否投保。


二:赔付条件
国际段
购买保险:客户商品在国际段发生任何情况的丢失,我们会按照原价进行全额赔偿,保险统一保丢不保损。
未购买保险:客户商品在国际段发生任何情况的丢失,我们都会按照丢失商品实际重量赔付国际运费的三倍。(运费赔付价格不得超过商品原有价值)
商品在国际段发生损坏,根据实际情况进行赔付商讨。
国内段
无论是否在国内段购买保险,商品发生损坏或丢失由国内段快递负责,RUGOGO会协助客户与快递进行沟通。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息