俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 公司告示

RUGOGO俄罗斯海淘转运免费服务说明

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-14 17:53:27

为方便客户,以及与您建立好良好的关系,rugogo提供了很多项免费服务。但随订单数量日益增长出现了一些问题,RUGOGO俄罗斯转运小编就整理一部分问题进行解答!

RUGOGO俄罗斯海淘转运免费服务说明

一:关于入库拍照
客户在俄罗斯购物网站购买商品后会转运到RUGOGO俄罗斯仓库,在入库前会拍照确认订单,但是商品都会自带泡沫膜包装,拆掉以后拍照然后再重新包装工程量比较大,所以之后的拍照确认订单将不会再拆掉包装,希望大家谅解哦。(俄罗斯仓库是可以通过包装看清楚商品的哦,只是通过照片看不清晰。)
二:免费合箱
理论上来说,RUGOGO是不支持分箱以及合箱,但是由于俄罗斯网站有时会延迟发货,所以有时不同时间买的商品会在前后一两天到仓库。所以RUGOGO为了方便客户也会适当给大家合箱。不过合箱业务不是特定一直有的,会根据实际情况进行调整,希望大家能够相互理解。
三:关于出库拍照
客户商品到达国内边境仓库之后,RUGOGO才会收取运费。所以会把称重照片发给客户,按照实际重量收取运费。由于一次到货量大,RUGOGO会内部给客户编好号,客户无须知道编号,这仅仅是RUGOGO内部员工为了分清客户而自己排的号码。客户在俄罗斯的订单号会随商品一起发回国内,所以不要担心货物会有混淆哦!
四:其余免费服务
鉴于俄罗斯语实在太难懂,俄罗斯购物网站又特别不通人情,所以很多客户在第一次购物的时候会遇到很多问题。比如不知道如何注册、登录、选购商品等。RUGOGO网站的常见问题里都会有具体分析,大家记得耐心并且细心查看各类文章哦,大部分大家需要的问题都已经有详细回答了。
RUGOGO客服有时比较忙,所以无法及时回复大家的问题。但是各类问题基本在网站都有回复,所以大家可以自己解决的就比找客服回答要快多啦!
十一月底就是黑五啦,这个国外的“双十一”估计也会是一场“恶战”呀,RUGOGO小编温馨提示,如果有喜欢的护肤品还不如现在就入手哦。收货地址选择莫斯科可以买一送一,同样是五折价格,无须等到“黑五”去和大家火拼哦!如果大家在熟知RUGOGO网站之后还是有疑问,可以第一时间联系RUGOGO小编哦。记得俄罗斯转运,第一要找的就是RUGOGO哟!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息