俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 公司告示

Rugogo俄罗斯海淘转运站部分业务说明

文章出处:http://www.rugogo.com 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-05 16:05:03

    Rugogo俄罗斯海淘转运站自开展海淘转运业务以来,一直都在关注大家在转运过程中遇到的困难以及对我们提出的意见。我们在接受大家意见的同时也开通了一些额外业务。接下来Rugogo海淘转运小编在此对部分业务作一下详细说明。

    一:俄罗斯海淘转运免费合箱业务
    本身网站明确规定是没有合箱业务的,我们也是一直坚持不开通合箱业务。那现在的免费合箱业务是怎么定义的呢?比如客户在LETU上下了两个单,虽然不是同一天下单,但是却是同一天到达转运仓库,那么Rugogo就会在商品到达中国边境仓库后,免费给大家合箱到一起,不管两个箱子是否都够首重,也会一起算重量收国际运费,而不是分开;又比如客户在不同的网站上下的单是同一天到达仓库的,也是可以免费合箱;还有一种最低概率的合箱机会是,客户在圣彼得堡和莫斯科分别购买的商品同一天到达中国边境仓库,那么也是支持合箱的。除了此三种情况之外,其他情况一概不支持合箱。


    二:俄罗斯海淘转运免费代付服务
    由于俄罗斯购物网站对于结账有诸多要求,所以有的客户无法自行完成结账,故Rugogo在大家的建议下开通了代付业务。但是代付有两个最主要的要求希望大家明确哦!第一是先转账后代付:客户自己在购物网站上的订单后,确认卢布金额,然后根据Rugogo提供的财务银行卡号转账,再选择到付服务。此举主要是为了防止有部分客户无端跑单,假如Rugogo代为付款后,客户却后悔不要商品了,这个损失我们没有办法承担哦,所以希望大家理解;第二是计算汇率:RUGOGO代付的汇率都是统一按照9的汇率计算的,也就是卢布金额/9就是客户应该转给我们的人民币总金额。除此之外没有任何其他的额外费用。大家需要注意的是,Rugogo只负责代付款,不负责代下单,需要大家自行购物哦!


    以上就是根据大家的需求新开通的业务,在后期我们会继续根据客户的需求择优增加对客户下单有利的业务,还请大家继续给大家提供意见和建议,陪伴Rugogo一起不断进步哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息