俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 公司告示

新用户俄罗斯海淘转运须知

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-06 18:11:55

RUGOGO小编了解到,虽然有很多客户已经是海淘过各国商品的海淘老手了,但是介于俄语难懂,俄罗斯购物网站又无法切换为中午和英文,所以RUGOGO小编就俄罗斯海淘新手总结几个经验。
一:俄罗斯购物网站注册
俄罗斯购物网站注册时,大家最纠结的就是名字,名字必须是俄语,大家直接找到谷歌翻译网页随便翻译一个俄语名字即可。切记,注册名字不要写RUGOGO转运地址的名字,以免太多人写注册不了。
二:商品选购
虽然大家都不懂俄语,俄罗斯网站也无法切换语言,但是我们可以搜索商品英文名字来找到商品。比如ILEDEBEAUTE就可以直接搜索英文名字从而找到商品。先点击红色椭圆内单词,然后在红色框内搜索即可。

rugogo新用户海淘转运须知

三:订单取消
订单取消分为两种,第一种是购买后直接被取消,无法付款。原因可能是因为是官网仓库没货,因为俄罗斯购物网站的库存不像国内是实时库存,可能随时没货;还有一种可能是支付的银行卡有问题,不是VISA或者MASTER卡,还有的银行会被直接取消订单,因为银行有时候会默认外网是钓鱼网站。第二种是订单确认后,最后发货时某几件商品被取消。这种原因基本就是俄罗斯购物网站最后发货时确认已经没有货,所以会直接取消,退款会直接退到付款账户,因为是跨境退款,时间会比国内稍微长一点哦。第三种是客户自己买错货需要取消订单,这种情况就需要客户不停给官网发邮件了,多发几次,网站会取消订单的,记得写取消订单的理由哦。
四:缺货补货
由于俄罗斯购物网站的折扣力度比较大,所以很多热门产品是没有货的,不过网站不不定期补货,为了第一时间知道网站补货了,一定要在商品后方点击到货邮件通知。点击之后网站会在补货后第一时间发送邮件到你的邮箱哦!

新用户rugogo俄罗斯海淘转运须知2

RUGOGO小编会根据大家海淘实时情况总结问题并且提供给大家经验,希望大家有意见和建议第一时间提供给我们RUGOGO俄罗斯海淘转运站的客服哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息