俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 公司告示

关于2017年Rugogo俄罗斯转运站收件通知

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-27 10:47:31

一:俄罗斯年假时间为2017年1月1日-1月12日,所以在海关闭关前没有清关完成的货物,全部等到俄罗斯海关休假完成后开始清关回国。
二:RUGOGO在俄罗斯休假期间,只要是网站可以发货,我们仓库都是可以收货的。(因为假期特殊原因,所选地址是否可以收货记得联系RUGOGO海淘转运客服哦!)
三:为了后期产生不必要的误会以及为了货物完整,请大家务必在货物到达仓库前预报订单编号和货物清单给RUGOGO客服。
四:为了转运过程产生不必要的纠纷,所以客户在下单后记得明确告知RUGOGO客服是否需要保险,以及提前阅读完“Rugogo海淘转运保险与赔付条款”。
五:RUGOGO的到货日期一般会比预估的时间短一些,但是时间都要按照工作日计算的,所以希望大家在等待的过程中,稍安勿躁哦,因为海淘本身的时间比国内快递时间是要长一些啦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息