俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU爱度十月打折圣罗兰系列产品折扣信息

文章出处:www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-10-14 11:13:50

    俄罗斯爱度网十月的优惠还在持续进行中,RUGOGO小编今天就分享一下爱度圣罗兰部分产品的折扣信息给大家哦!

圣罗兰逆龄粉底液(折扣单价3336卢布)

圣罗兰逆龄粉底液

    这款粉底液就是俗称的逆龄女神,上妆后能打造无暇肌和肌肤的缎面光感,还具有逆龄保养成分,希望自然遮瑕和保湿效果的粉底液,千万不要错过这款养肤的顶级粉底哦!

圣罗兰圆管口红(折扣单价1986卢布)

圣罗兰圆管口红

    圣罗兰圆管口红,热门色号都还有货呀,并且这个价格只是75折的价格,如果你有爱度会员卡,并且用RUGOGO圣彼得堡的仓库,折扣就是5折哦!

圣罗兰 Blush Volupte腮红(折扣单价(2511卢布)

圣罗兰 Blush Volupte腮红

    这款腮红自带刷子和镜子,外出旅游使用也很方便。腮红粉质特别细腻,有很多颜色都可以选择的。而且腮红的粉压的很严实,基本上不会飞粉的。

圣罗兰五色眼影盘(折扣单价3299卢布)

圣罗兰五色眼影盘

    这款眼影粉质很细腻,有大片亮闪和细微亮闪,只要最好眼部打底眼影保持的时间会比较久。并且这款基本不会晕妆哦,上眼也会很精致哒!

圣罗兰唇颊两用唇釉(折扣单价2024卢布)

圣罗兰唇颊两用唇釉

    从外观上来看,这款唇颊两用就像是指甲油。不仅可以用作腮红和液体唇膏,而且颜色间互相分别用作腮红和唇膏混搭,颜色都十分时尚、 般配。唇釉的质地十分轻盈,是不会油腻、哑光却又明亮的质地哦!

圣罗兰情挑诱吻迷魅唇彩(周口单价1649卢布)

圣罗兰情挑诱吻迷魅唇彩 

    圣罗兰的唇彩分分钟就可以让你拥有玻璃唇呀,水嘟嘟超好看!并且显色度很高,涂抹以后也特别滋润哦!但是唇彩普遍通病就是不是很持久,所以记得要补妆。

圣罗兰纯净柔亮蜜粉饼(折扣单价3111卢布)

圣罗兰纯净柔亮蜜粉饼 

    这款粉饼粉质特别细腻,并且上脸感觉很顺滑。还有这款粉饼的颜色特别好,很提气色哦!
    大家如果不懂俄语,可以直接搜产品的英文名称就会出来商品详情的。RUGOGO小编只是提供了部分产品的优惠信息,还有多种产品正在优惠折扣中哦!购买之前记得找小编要海淘转运地址,然后大家就可以肆意买买买转运回国啦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息