俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

D&G系列打折俄罗斯letu折扣信息

文章出处:http://www.rugogo.com 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-10-19 17:13:05

    俄罗斯爱度网十月的优惠还在持续进行中,RUGOGO俄罗斯转运小编今天就分享一下爱度D&G部分产品的折扣信息给大家哦!

D&G三号塔罗牌皇后女士香水(折扣单价50ml 3636卢布 100ml 5136卢布)

D&G三号塔罗牌皇后女士香水

    这款香水的外观看上去中规中矩,但是香水是淡粉色的,所以特别优雅。它的香调是花果香型,喷上后给人的感觉就像是西瓜融进了冰凉的气泡酒,清甜爽口。因为是淡香,所以留香时间不是特别长,但是它的香味不容易撞香哦!

D&G干湿两用粉饼(折扣单价3186卢布)

D&G干湿两用粉饼

    这款粉饼的外壳是金色的壳子,一眼看上去就闪闪的很漂亮呀,而且还是上下两层的设计,所以很省空间。粉质细腻,上脸特别服帖,而且遮瑕度也挺高的。这款还有一个绝妙之处,就是它是支持干湿两用的哦!

D&G口红(折扣单价2399卢布)

D&G口红

    这系列的口红质感都很丝滑,并且特别容易上色。上嘴之后,直接用纸巾抿掉一层就是哑光,而且不会干,并且显色度非常高。

D&G修容腮红

D&G修容腮红

    这系列的腮红粉质都特别细腻,上脸后不容易飞粉。这系列有比较深的颜色可以直接用来修容哦,自带的刷子也是很好用的。

D&G粉底液(折扣单价3861卢布)

D&G粉底液

    这款粉底液依旧是土豪金的包装,然后可以直接使用压嘴把粉底液挤出来。粉底液的保湿效果很好,上脸后特别水润,能打造很清透自然的妆容,并且不容易脱妆哦!

D&G粉底霜

 D&G粉底霜

    这款粉底霜虽然看上去比较厚重,但是它适合任何肤质,尤其是干皮星人的救星哦!涂抹开来以后就非常爽滑,皮肤再干也不会卡粉。在灯光下细看的话会有微微的珍珠光泽,最后上妆可以打造很细腻的妆感哦!

    大家如果不懂俄语,可以直接搜产品的英文名称就会出来商品详情的。RUGOGO海淘转运小编只是提供了部分产品的优惠信息,还有多种产品正在优惠折扣中哦!购买之前记得找小编要转运地址,然后大家就可以肆意买买买转运回国啦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息