俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

娇兰系列产品十月打折折扣信息俄罗斯LETU爱度网

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-10-23 20:23:37

    俄罗斯letu十月产品的优惠还在持续进行中,RUGOGO俄罗斯转运小编今天就分享一下爱度娇兰部分产品的折扣信息给大家哦!

娇兰BABY GLOW粉底液(折扣单价2586卢布)

娇兰BABY GLOW粉底液

    这款粉底液质地非常轻薄,而且味道是很好闻的花香味。这款既水润又不油腻,所以干皮油皮都很适合。涂上脸会又从皮肤里透出来的好气色哦。不过这款遮瑕力度不是很高,追求特别高这些力度的建议配合使用这些产品哦!

娇兰幻彩流星粉球(折扣单价2886卢布)

 娇兰幻彩流星粉球

    这款散粉球的光凭外貌就折服了万千少女。这款散粉球由不同的颜色组成,不同的颜色对应不同的上妆效果。上妆记得用化妆刷会更自然哦,这款主要是用来定妆控油的,持久度很高哦!

娇兰凝时恒采粉底液(折扣单价2624卢布)

 娇兰凝时恒采粉底液

    这款粉底液,保湿力度很强,上脸后脸部会有非常自然的光泽感。并且它的遮瑕力度也很高,持妆时间也比较久,油皮、干皮都可以使用!

娇兰葡萄柚淡香水(折扣卢布3936卢布)

 娇兰葡萄柚淡香水

    这款香水中国没有出售哦!瓶子的设计特别好看,蜂巢的瓶身,可爱有堂皇。香味特别优雅有女人味,但是又不甜腻。整体给人的感觉就是超级清新而且舒适。

娇兰小黑裙香水(折扣单价30ml 3711卢布 50ml 5324卢布 100ml 7424卢布)

 娇兰小黑裙香水

    这款是小黑裙的浓香,淡香是没有袖子的。香水喷上去非常小女人,给人非常温柔妩媚的感觉。这款是香精款,所以味道比较浓。味道越到后面越好闻,也越来越让人喜欢。

    大家如果不懂俄语,可以直接搜产品的英文名称就会出来商品详情的。RUGOGO小编只是提供了部分产品的优惠信息,还有多种产品正在优惠折扣中哦!购买之前记得找小编要海淘转运地址,然后大家就可以肆意买买买转运回国啦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息