俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

Nars系列产品俄罗斯LETU爱度网十月打折折扣信息

文章出处:http://www.rugogo.com 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-10-25 09:49:32

    NARS部分产品十月份在俄罗斯爱度网上演大型优惠,RUGOGO小编今天就分享一下关于爱度的NARS部分产品的折扣信息给大家,希望可以让大家买到物美价廉的化妆品!

NARS腮红(折扣单价1874卢布)

NARS腮红

    这款腮红粉质很细腻,不显毛孔,上脸后不会出现飞粉的现象。最重要是它本身就很容易上色,妆后在脸上除了显色度高,还会突出皮肤本身的气色。值得注意的是,因为本身上色易上色,所以要下手不要太重哦!

NARS粉底液(折扣单价2361卢布)

NARS粉底液

    NARS的SHEER GLOW粉底液色号很全,应该是选择困难症的福音吧!很多化妆师和美妆达人都推荐过,质地很轻薄的同时遮瑕力度也很棒,并且持久度非常高。这款粉底液比较适合干性、中性和混合性皮肤,如果皮肤很油不是很适合哦!

NARS眼部打底笔(折扣单价1574卢布)

NARS眼部打底笔

    NARS俗称的“无所畏惧”眼部打底笔,是白色乳膏状的质地,但是涂上颜眼就是透明的了。只要涂一点点就可以,涂上后眼妆会比直接上色持久力度要更高,是防眼妆脱妆晕成熊猫眼的神奇。

NARS有色面霜(折扣单价2174卢布)

NARS有色面霜

    有色面霜的质地更像是水润的粉底液,懒人必备神器。质地水润,不会干,更不会起皮,可以很好的提亮和均匀肤色。

NARS迷雾唇膏笔(折扣单价1536卢布)

NARS迷雾唇膏笔

    NARS的迷雾唇膏笔是哑光质地的,有点干。这款口红像蜡笔一样,比平常的唇膏轻薄很多,并且特别服帖,也不粘杯哦!

NARS歌舞伎缠藤刷(折扣单价3036卢布)

NARS歌舞伎缠藤刷

    这个腮红刷是山羊毛的,外观看上去就是一个小扫把。刷子的毛体很柔软,上粉特别服帖,不需要太大的技巧,基本上可以一步到位哦。如果害怕把腮红化成猴子脸,用这个就不会,轻轻刷一下就可以的。
    大家如果不懂俄语,可以直接搜产品的英文名称就会出来商品详情的。RUGOGO海淘转运小编只是提供了Nars系列产品俄罗斯LETU爱度网十月打折折扣信息,希望可以帮到大家。还有多种产品正在优惠折扣中哦!购买之前记得找小编要转运地址,然后大家就可以肆意买买买转运回国啦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息