俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

巴黎欧莱雅系列产品折扣俄罗斯十月LETU爱度网打折信息

文章出处:http://www.rugogo.com 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-10-26 10:29:18

    俄罗斯爱度网十月巴黎欧莱雅系列产品存在大量折扣,RUGOGO海淘转运小编分享部分爱度网欧莱雅折扣信息给大家,希望大家能够购物愉快!

欧莱雅丝绒唇釉(折扣单价475卢布)

 欧莱雅丝绒唇釉

    这款虽然说是丝绒唇釉,但是质地比较丝滑。就算是在天气干燥的秋冬季节,涂上嘴唇也是很滋润的。并且显色度超高哦,唇釉涂上嘴之后记得先不要抿嘴,等它成膜后,用纸巾抿掉一层,然后再轻涂一次哦。

欧莱雅保湿眼霜(折扣单价244卢布)

 欧莱雅保湿眼霜

    这款眼霜保湿效果特别好,涂上之后会感觉到特别滋润。补水效果明显,可以作为日常打底眼霜哦。

欧莱雅护发精油(折扣单价291卢布)

 欧莱雅护发精油

    这款护法精油,味道是特别好闻的香味。吹完头发七八分干的时候,抹在发梢,头发会很顺滑并且不会油哦!

欧莱雅眼唇卸妆液(折扣单价188卢布)

 欧莱雅眼唇卸妆液

    这款眼唇卸妆液是水油分离的,所以用之前一般要摇匀。卸妆液特别温和,虽然是油质地,但是一点也不油腻。只要用化妆棉轻敷10秒,就很容易把眼唇卸干净咯。

欧莱雅单色眼影(折扣单价328卢布)

 欧莱雅单色眼影

    欧莱雅的单色眼影质地软糯,显色度很高,只要轻轻一抹就可以了。并且这系列的眼影饱和度也很高,不输很多国际大品牌的哦!

欧莱雅修容粉饼(折扣单价804卢布)

 欧莱雅修容粉饼

    欧莱雅这款修容粉,由高光和阴影组成。虽然是膏状的,但是上脸后很细。用刷子刷完妆感很自然。
    欧莱雅的产品除了好用之外,价格也是非常划算,有很多产品都不会比大牌产品的品质低哦!大家如果不懂俄语,可以直接搜产品的英文名称就会出来商品详情的。RUGOGO俄罗斯转运小编写出‘巴黎欧莱雅系列产品折扣俄罗斯十月LETU爱度网打折信息’希望可以帮到大家,目前只是提供了部分产品的优惠信息,还有多种产品正在优惠折扣中哦!购买之前记得找小编要转运地址,然后大家就可以肆意买买买转运回国啦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息