俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

娇韵诗系列产品十月折扣俄罗斯LETU爱度网打折信息

文章出处:http://www.rugogo.com 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-10-27 10:52:08

    娇韵诗系列产品在俄罗斯爱度网十月份仍旧有大量的优惠还在持续中,RUGOGO小编今天就分享一下letu网娇韵诗部分产品的折扣信息给大家哦!

娇韵诗白吸盘(折扣单价1349卢布)

娇韵诗白吸盘

    使用白吸盘之前一定要注意方法,挤出来之后先用双手捂热,然后直接上脸按压。等到乳状变成油性了就可以开始按摩搓出来脏东西了。洗完脸后可以再使用洗面奶然后再进行后续护肤哦!

娇韵诗奇肌保湿乳霜(折扣单价2811卢布)

娇韵诗奇肌保湿乳霜

    这款面霜最大的特点就是保湿效果特别好,很好吸收。味道也是很清新的香味哦!这款就是纯粹保湿的面霜哦!

娇韵诗黄水(折扣单价1349卢布)

娇韵诗黄水

    黄水的味道很淡,因为不含酒精,所以过敏性肌肤也可以用。上脸后特别温和,并且很好吸收,可以软化角质,所以使用完之后会感觉到皮肤软软的。

娇韵诗平衡泡沫洁面霜(折扣单价1461卢布)

娇韵诗平衡泡沫洁面霜

    这款洗面奶的泡沫特别细腻,并且里面带有很细的磨砂小颗粒,磨砂小颗粒在清洗过程中会融化哦。洗完脸会感觉特别清爽、干净。

娇韵诗淡化妊娠纹霜(折扣单价2736卢布)

娇韵诗淡化妊娠纹霜

    这款妊娠纹霜可以在孕后三个月开始使用哦,主要是有效预防妊娠纹的产生。很多使用过的孕妇表示,坚持使用确实很有效。当然也有极个别孕妇属于长纹比较厉害的体质,也无法避免完全不长妊娠纹的。
    娇韵诗的产品主打的就是温和不刺激,所以孕妇和敏感性肌肤都是可以使用的。大家如果不懂俄语,可以直接搜产品的英文名称就会出来商品详情的。RUGOGO小编只是提供了‘娇韵诗系列产品十月折扣俄罗斯LETU爱度网打折信息’文章及部分产品的优惠信息,还有多种产品正在优惠折扣中哦!购买之前记得找小编要转运地址,然后大家就可以肆意买买买转运回国啦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息