俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

美宝莲系列产品十月打折信息俄罗斯LETU爱度网折扣

文章出处:http://www.rugogo.com 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-10-28 16:30:18

    俄罗斯爱度网十月份的优惠即将结束,美宝莲系列产品仍旧在打折中,RUGOGO俄罗斯转运小编今天就分享一下么美宝莲部分产品的折扣信息给大家哦!

美宝莲润唇膏(折扣单价69卢布)

美宝莲润唇膏

    这系列的润唇膏涂上嘴之后有淡淡的颜色,并且特别滋润。并且浅浅的颜色特别衬肤色,还不显唇纹,最主要是价格白菜,经常涂也不费钱啊!

美宝莲眉笔(折扣单价194卢布)

美宝莲眉笔

    这款眉笔有三个颜色,适合不同发色和肤色的人使用。一头是眉笔,另外一头是眉刷。画完眉毛再用刷子均匀涂抹一下就可以了。

美宝莲眼影膏(折扣单价199卢布)

美宝莲眼影膏

    这款眼影膏很好上手,就算是手残党也不要害怕会涂错。只要用手指轻涂在眼皮上就可以了,颜色比较低调。

美宝莲十二色眼影盘(折扣单价524卢布)

美宝莲十二色眼影盘

    这款眼影盘的粉质特别细腻,涂上后会有轻微的飞粉,但是颜色真的超级美的哦!整个眼影盘的分量很足,这盘眼影大部分都有带闪,BLINGBLING也是很美丽的!

美宝莲妆前乳(折扣单价274卢布)

美宝莲妆前乳

    这款妆前乳是透明装的凝露,抹开之后质地很滑,肌肤要而变得更加光滑。并且涂上脸之后毛孔会变小,并且还有一定的提亮美白功能,整体而言,性价比很高。

    美宝莲的彩妆整体而言价格都很白菜,又加上现在有五折活动,就更加划算了。如果需要的话千万不要错过了呀! 大家如果不懂俄语,可以直接搜产品的英文名称就会出来商品详情的。RUGOGO俄罗斯转运小编只是提供了部分产品的优惠信息,还有多种产品正在优惠折扣中哦!购买之前记得找小编要转运地址,然后大家就可以肆意买买买转运回国啦!之所以RUGOGO转运公司能够五折,是因为小编有LETU的会员金卡哦,大家如果需要,可以直接借小编的金卡进行购物哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息