俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯爱度十月部分产品五折折扣合辑最后一天

文章出处:http://www.rugogo.com 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-01 11:28:56

    俄罗斯爱度的十月份的五折活动已经是最后一天了哦,RUGOGO小编整理了一下还有库存并且比较热门的一部分产品信息给大家!

资生堂睫毛夹(折扣单价974卢布)

 资生堂睫毛夹

    这款睫毛夹容易夹翘睫毛,夹完后睫毛卷翘特别自然,不管是幼细的边角还是中间的睫毛,全部往上翘使眼睛更加有朝气,而且这款睫毛夹的性价比很高哦!

资生堂IBUKI洗面奶(折扣单价1424卢布)

 资生堂IBUKI洗面奶

    这款洗面奶是膏状质地,用手洗气泡就已经很丰富了。并且它的清洁力度很好,而且洗完后不紧绷,脸滑滑的很舒服。

娇韵诗面部护理油(折扣单价1549卢布)

 娇韵诗面部护理油

    这个脸部护理油在洁面后,可以滴两三滴在手掌温热,然后按压在面部及颈部,记得多按几下直至吸收。护理油能充分给肌肤补水,并且能很好的滋润皮肤。

娇韵诗妊娠纹霜(折扣单价2736卢布)

 娇韵诗妊娠纹霜

    这款妊娠纹霜可以在孕后三个月开始使用,主要是有效预防妊娠纹的产生。很多使用过的孕妇表示,坚持使用确实很有效。当然也有极个别孕妇属于长纹比较厉害的体质,也无法避免完全不长妊娠纹的。但是确实能减少妊娠纹的产生和淡化已长出的妊娠纹。   

Burberry 丝柔珠光亮采粉底液(折扣单价3411卢布)

Burberry 丝柔珠光亮采粉底液

    这款粉底液上脸后特别滋润,而且不腻。质地非常水润,并且不会搓泥,上脸后皮肤特别有光泽。况且它的遮瑕效果也很好哦!

雅诗兰黛小棕瓶精华(折扣单价30ml 2974卢布 50ml 4099卢布)

雅诗兰黛小棕瓶精华

    小棕瓶精华可以用在爽肤水后,每次滴四五滴在手掌,然后均匀按压上脸,直到吸收。涂完后皮肤会感觉到软软嫩嫩,并且不会黏,整体对调节肤色均匀特别有帮助。

娇兰幻彩流星粉球(折扣单价2886卢布)

娇兰幻彩流星粉球

    这款散粉球的光凭外貌就折服了万千少女。这款散粉球由不同的颜色组成,不同的颜色对应不同的上妆效果。上妆记得用化妆刷会更自然哦,这款主要是用来定妆控油的,持久度很高哦!

    10月31日虽然是折扣期的最后一天,但是除了特别抢手的商品缺货之外,有很多商品的库存还是很足够的哦!RUGOGO俄罗斯转运小编整理的只是一部分产品,还有很多产品虽然库存紧张,但是还都是有货的呢!记得不要错过这个机会啦!机不可失时不再来呀!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息