俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

倩碧系列产品十一月份折扣信息俄罗斯letu爱度护肤品六折

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-01 17:46:28

    十月份的五折活动已经告一段落,有客户高兴于自己终于抢到抢手货,也有客户懊恼想买的商品全部缺货,在购物网站下的订单也全部被取消了。不过,不要懊恼哦!俄罗斯爱度网从11月1日-11月30日,圣彼得堡地区护肤品全部六折哦!也就是说,今天还是活动第一天,购物网站的很多货源都是充足的。现在,RUGOGO小编先给大家看下部分倩碧护肤产品的信息吧!

倩碧Smart眼霜精华(折扣单价2669卢布)

倩碧Smart眼霜精华

    这款眼霜的质地是乳液状的,但是涂上后完全不会黏腻。这款眼霜用来修复细纹的效果特别显著。最关键的是他们家的眼霜不会起脂肪粒哦!

倩碧Smart智能修护精华(30ml 3179卢布 50ml 4139卢布)

倩碧Smart智能修护精华

    这款精华质地特别顺滑,上脸后吸收很快。在各类精华腻且黏的情况下,轻薄的且效果俱佳的Smart显得特别珍贵。

倩碧水磁场(折扣单价30ml 809卢布 50ml 1259卢布)

倩碧水磁场

    这款水磁场保湿面霜的保湿效果特别棒,脸部吸收后,皮肤特别滑且嫩。最重要的是这款面霜真的做到了水润清透不黏腻。

倩碧小黄油(折扣单价50ml 1139卢布 125ml 2069卢布)

倩碧小黄油

    倩碧小黄油是冬季补水滋润小能手,这款无油黄油成分天然不刺激,并且滋润度也是超级高哦。小黄油除了可以滋润皮肤之外,还有修护皮肤的功能,锁住水分,从而达到水油平衡的状态。

倩碧护手霜(折扣单价1199卢布)

倩碧护手霜

    护手霜的质地和小黄油基本一样,质地比较浓厚,对于冬季皮肤干燥的人尤其有好处。这款护手霜可以很好的滋润手部皮肤并且锁住水分。

倩碧水磁场睡眠面膜(折扣单价1799卢布)

倩碧水磁场睡眠面膜

    这款睡眠面膜的味道有点淡淡的奶油味,温和不刺激,就算是敏感肌肤也适用。涂在脸上非常保湿,第二天早上起来脸上滑滑的。

    再次提醒大家,折扣虽然持续一个月,但是库存会一直减少哦!很多热门产品到后期不会有库存,就算有折扣也是买不到哦!所以心动不如早点行动呢!可以在俄罗斯官网购买后联系RUGOGO俄罗斯转运小编进行转运哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息