俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

娇韵诗护肤品系列六折,俄罗斯爱度十一月折扣信息

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-02 17:42:10

    俄罗斯十月份的五折活动已经告一段落,有客户高兴于自己终于抢到抢手货,也有客户懊恼想买的商品全部缺货,在购物网站下的订单也全部被取消了。而现在一切都来得及,不要担心会缺货,俄罗斯十一月份折扣活动已经开始了,现在还是活动第二天,一切都还来得及。今天,RUGOGO俄罗斯转运小编先给大家看下部分娇韵诗护肤产品的信息吧!

娇韵诗面油(折扣单价1859卢布)

娇韵诗面油

    这个脸部护理油在洁面后,可以滴两三滴在手掌温热,然后按压在面部及颈部,记得多按几下直至吸收。护理油能充分给肌肤补水,并且能很好的滋润皮肤。

娇韵诗护手霜(折扣单价509卢布)

娇韵诗护手霜

    娇韵诗护手霜里面含有芝麻精油和桑葚精华,既可以镇定皮肤又有强化滋润的效果。这款护手霜虽然保湿但是不油腻,而且还有保护指甲的功效哦。

娇韵诗紧致美颜霜(折扣单价1469卢布)

娇韵诗紧致美颜霜

    这款美颜霜有两个用法,一个是当作妆前霜,涂上后皮肤会得到镇定。皮肤状态不好的时候涂完马上上妆会感觉十分服帖。另外一个用法是当作面膜敷脸10-15分钟,洗掉之后马上就会觉得皮肤敏感症状有了缓解。

娇韵诗纤体瘦身霜(折扣单价2186卢布)

娇韵诗纤体瘦身霜

    这款瘦身霜是针对顽固脂肪的,记得洗澡完以后一定要按摩哦!可以针对脂肪比较多的地方来回按摩,会发现有脂肪燃烧的感觉。减肥除了坚持使用之外,也一定不能偷懒哦!

娇韵诗眼唇卸妆液(折扣单价1079卢布)

娇韵诗眼唇卸妆液

    这款卸妆液特别温和不刺激,而且成分全部是水,不是水油混合,所以使用完之后特别清爽。这个卸妆液非常干净哦,淡妆基本一张化妆棉就能卸干净所有眼部脸部妆容。关键是味道还很好闻哦,是淡淡的兰花香气。

娇韵诗止汗除臭滚珠(折扣单价1049卢布)

娇韵诗止汗除臭滚珠

    这个止汗滚珠的味道就跟娇韵诗乳液乳霜的味道一样,没有特别冲鼻的香味。用完后除了可以止汗除臭之外而且超级干净,并不会在衣服上留下痕迹也不会让皮肤变黑哦!
    娇韵诗的产品本身就是主打温和不刺激,就算是孕妇也是可以使用的。秋冬季节本身就需要比平常更注重滋润、保养皮肤,所以趁着打折季千万不要错过了哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息