俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯爱度折扣PAYOT柏姿护肤品买一赠一

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-11 17:22:00

PAYOT(柏姿)的产品特点在于以医学理论为基础,结合生化研究结果,从解决肌肤内在与外在的各种不同问题, 恢复肌肤青春自然的角度出发,因而非常具有医疗性和实用性。该品牌首创的美容护肤三步曲理念——清洁、爽肤、滋养,于1937年在法国巴黎由DR.PAYOT创办的第一家PAYOT研究所诞生且广泛的被美容界引用至今。RUGOGO俄罗斯转运小编今天就给大家介绍其中几款在俄罗斯爱度比较畅销的产品。

PAYOT柏姿卸妆油

PAYOT柏姿卸妆油

这款卸妆油卸的很干净,并且很柔和,一点都不会感觉到刺激。最关键是性价比也很高啊,容量200Ml,买一赠一价格超级划算。

PAYOT柏姿祛痘祛痘印祛粉刺膏

PAYOT柏姿祛痘祛痘印祛粉刺膏

这个质地是土青灰色的霜,没有味道。用法是用棉签沾一块放到痘痘上,很粘,所以在皮肤上很牢固,不会往下流。这个比较温和,所以得坚持使用才会发现效果神奇。最神奇之处就是痘痘和痘印都双管齐下哦。虽然容量比较少,但是超级耐用哦!

PAYOT柏姿柔敏2号日霜

PAYOT柏姿柔敏2号日霜

这个是防过敏的霜,质地却是啫喱状的哦,涂抹在脸颊会逐渐变成有,味道比较淡。在敏感区域厚厚涂抹一层,半小时左右洗掉,对过敏皮肤来讲就是福音啊。

PAYOT柏姿眼霜

PAYOT柏姿眼霜

这款眼霜用起来很润,吸收也超快,一般提拉做三次就吸收了。第二天眼部周围的皮肤是超级有光泽的滋润,这款主要针对黑眼圈和细纹,23-30岁的女性都可以用的哦!
这些产品都是可以买一赠一的哦,大家记得在首页选择莫斯科城市就可以享受这个优惠。大家购买之后有任何疑问记得找RUGOGO小编及时处理哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息