俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

蜜丝佛陀全线六五折_俄罗斯爱度letu蜜丝佛陀化妆品折扣

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-17 14:22:25

Max Factor先生是现代彩妆鼻祖,被誉为“好莱坞彩妆沙皇”。他于1909年在好莱坞创立蜜丝佛陀品牌,享有“化妆师的化妆品”之称。2016更携手维密秀,打造魅力天使颜!而现在俄罗斯爱度蜜丝佛陀全线六五折,价格只有国内专柜三分之一不到哦!

蜜丝佛陀口红

俄罗斯蜜丝佛陀口红

这系列口红非常滋润哦,所以都不需要打底直接涂上嘴就可以。最重要的是这款不像其他产品老是断货买不到呀,有非常多颜色可以供大家选择哦。总体而言,这只口红的性价比超高哦!

蜜丝佛陀经典水润粉底霜

俄罗斯蜜丝佛陀经典水润粉底霜折扣

这款粉底霜虽然质地比较浓,但是抹到脸上却很轻薄,最主要的是控油效果也很棒。这款粉底液色泽莹润,清透且不油腻,只要轻轻一压,粉霜就会着实地贴服在皮肤上哦。

蜜丝佛陀眉笔

俄罗斯蜜丝佛陀眉笔折扣

这款眉笔的笔芯软,上色容易,颜色也比较自然。最主要是上手简单,轻轻勾勒就行了,下手不要太重哦!眉笔还自带一个眉刷,画完眉毛后再用眉刷轻轻刷开就会更好看哦!

蜜丝佛陀睫毛膏

俄罗斯蜜丝佛陀睫毛膏折扣

蜜丝佛陀睫毛膏涂上之后根根分明,不会有苍蝇腿跟不会结块哦。卸妆用温水轻轻卸掉即可,只要不是哭,就不会晕妆的哦。
总体而言蜜丝佛陀产品的性价比超级高哦,而且比国内也实惠很多。既然维密秀都决定用蜜丝佛陀打造完美妆容了,就说明这个产品很好用哦!大家购买之后记得找RUGOGO转运哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息