俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯爱度letu男士专用品推荐

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-18 18:05:21

RUGOGO小编一般都是介绍女生们需要的产品信息,可是马上就是各种节日啦,男伴们也要捯饬捯饬,带出去才会给女生们添光加彩啊!接下来RUGOGO小编就带大家看几款男士专用产品吧!

倩碧男士剃须膏

倩碧男士剃须膏 

这款剃须膏抹到脸上后就是传说中的白色奶油状,刮完后皮肤不会有刺痛感,而是十分清爽哦!

阿玛尼男士寄情香水

阿玛尼男士寄情香水 

阿玛尼这款香水融合入了海水和花香,带着清清水气,芬芳的香水如清新的空气扑上面容。带来的是自然真实,木香,海水的清新感!

资生堂男士深层磨砂洁面

 资生堂男士深层磨砂洁面

资生堂这款磨砂洁面可以深度清洁毛孔,去除黑头,能够深层清洁皮肤,一周使用两到三次即可哦!

娇韵诗男士保湿啫喱

 娇韵诗男士保湿啫喱

这款啫喱具有锁水保湿功效,涂抹上脸后非常清爽且不油腻,皮肤很舒服且无油光。

欧莱雅劲能醒肤露

 欧莱雅劲能醒肤露

这款醒肤露直接上脸涂,吸收很快。会给人带来一种神清气爽,自在的feel!皮肤不会再暗沉,会给肌肤带来光泽感,保湿效果也超级好!

RUGOGO小编给大家提供的只是部分产品信息哦,大家也可以根据自身的需求在网上找到护肤攻略,然后再到俄罗斯购物网站上购买哦!除了可以自己保证正品外,价格还比国内专柜便宜很多哦!大家在俄罗斯购物网站上购买之后记得来找RUGOGO俄罗斯转运站哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息