俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯娇韵诗系列打五折_俄罗斯letu(爱度)网娇韵诗五折

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-23 18:01:41

俄罗斯letu娇韵诗系列产品打五折活动开启,娇韵诗以完整的身体护理出名,并且注重产品的功能性和安全性,是过敏性皮肤和孕妇都可以放心使用的产品。RUGOGO小编今天继续更新部分娇韵诗打五折产品给大家哦!

娇韵诗双萃精华

俄罗斯娇韵诗双萃精华打五折

这款双萃精华总体效果是水油平衡、味道宜人、上脸感觉很舒适。本身这瓶就是抗初老的精华,涂抹在脸上很滋润且不油腻,按摩一下会立马吸收,气味闻起来也很舒服。精华对皮肤的纹理和基底都有明显的作用,用完之后会看到皮肤气色明显提亮很多哦。

娇韵诗纤柔瘦身霜

俄罗斯娇韵诗纤柔瘦身霜打五折

这款瘦身霜的味道很好闻,擦在身上按摩一会儿就会感觉凉凉的。这个主打功能是打碎脂肪,加速分解。在运动之后使用交过更加哦,涂抹的时候记得配合按摩才会有效果。

娇韵诗棉花籽洗面奶

俄罗斯娇韵诗棉花籽洗面奶打五折

这款洗面奶有淡淡的植物清香,不需要起泡网泡沫就很绵密且丰富,并且很容易清洗。洗完之后不会很干,而是非常保湿。

娇韵诗纤挺美胸凝露

俄罗斯娇韵诗纤挺美胸凝露打五折

这款美胸凝露是棕色透明啫喱状的,轻轻配合按摩手法揉胸部上吸收很快,味道是淡淡的清香。一次两泵,配合按摩手法对提拉紧致有明细作用哦。
大家趁着折扣期间多囤货哦,这样才会比较划算的。买到之后记得找RUGOGO转运哦,有什么不懂的问题记得及时找RUGOGO客服帮忙处理哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息