俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯化妆品之腮红:你不可或缺的色彩

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-09 18:19:00

RUGOGO小编今天给大家带来冬天的一丝暖意,会大家讲述一下几款腮红哦!

NARS深喉

NARS深喉

NARS的腮红都很容易取粉,用腮红刷轻轻一刷,上脸自然,粉粉嫩嫩,完全不用担心会猴子屁股。深喉的粉色不像芭比粉那么甜腻,也没有粉红色那么少女,而是很有气质的粉色。

阿玛尼502

腮红阿玛尼502 

这款腮红是带细闪的,粉质很细腻,基本不怎么飞粉。上脸颜色很自然,还不显毛孔,清透显得气色很好,而且怎么刷都不会过。最主要的是这款腮红很显色,黄皮和黑皮也很适合的。

香奈儿阳光之吻缎带腮红

香奈儿阳光之吻缎带腮红

这款腮红粉质很细腻,因为很容易上色,所以下手要轻一点,持久力非常赞。用腮红刷混合扫上脸之后妆效是很有朝气的,是带有阳光感的粉橘色,也可以分开刷,打造粉色或橘色的妆效。

倩碧pansy pop小雏菊腮红

倩碧pansy pop小雏菊腮红

倩碧的这款腮红粉质比较软糯,压盘很紧实,基本不会飞粉,无论是用手指还是刷子都挺好用的。颜色是很显白的颜色,并且显色度很好。黄皮用也不会突兀,而是会淡化黄色调,变成偏粉的紫色,气色顿时就上来了哦。

纪梵希四色腮红

纪梵希四色腮红

这款腮红虽然实物很MINI,但是却可以用很久哦!腮红粉质细腻,上脸后是哑光感妆容。这款可以打造桃粉色、粉紫色的妆容,颜色可浅可深,非常提气色。

Tom Ford 腮红02 Fanatic Pink

Tom Ford 腮红02 Fanatic Pink

TF的腮红都有带一点点珠光感,很有光泽,细腻的光泽上脸挺美的。02#腮红是淡淡的杏粉色,上脸后又提气色又有裸妆感。取粉特别容易,上色也很明显。

迪奥雪精灵腮红

迪奥雪精灵腮红

迪奥这款腮红粉质细腻而且很紧实,不会飞粉。雪花压纹的四色腮红轻柔鲜明,深浅粉色的组合特别少女,用腮红刷混合扫上脸之后就是淡淡的樱花粉,特别粉嫩,单用也是很美腻的哦!

大家在俄罗斯海淘转运之后记得找RUGOGO转运回国哦,千万不要忘记啦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息