俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

杜嘉班纳系列打五折_俄罗斯爱度(letu)网杜嘉班纳五折优惠

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-14 10:36:22

俄罗斯五折持续火热中,平常我们对杜嘉班纳的了解都是它在时尚圈杠杠的地位,但是今天RUGOGO小编带大家看一下爱度杜嘉班纳的五折优惠信息哦!

香水造型很好看,白色孤挺花盛放,瓶身中淡绿色的香氛液闪闪发亮。这款是非常淡雅的花香型香水,基调是麝香、檀香的融合。留香时间比较久,这款香水味道十分清新,又不是街香,所以完全值得入手哦。

杜嘉班纳真爱西西里淡香水
俄罗斯杜嘉班纳真爱西西里淡香水打五折

这款虽然是哑光,但是涂上嘴之后也不会特别干,但是干皮星人还是建议打底滋润好哦。颜色涂上后非常饱满,显色度也非常棒。因为遮盖力很好,可以遮住不好看的唇色,持久度也是杠杠的哦!

杜嘉班纳黑管哑光口红
俄罗斯杜嘉班纳黑管哑光口红打五折

这款眼影粉质是软糯型,很方便晕染。粉盘虽然压的不是特别紧实,但是不会飞粉哦。所有色系基本都是哑光,偶尔才会有珠光色的,所以不用担心会肿眼。

杜嘉班纳眼影盘
俄罗斯杜嘉班纳眼影盘打五折

这款粉底液特别轻薄,没有浓重的妆感,会感觉很透亮。涂上之后皮肤会变得很细腻也很亮,持妆力比较久,上脸之后不会暗沉哦!

杜嘉班纳完美无瑕粉底液
俄罗斯杜嘉班纳完美无瑕粉底液打五折

这款粉饼是干湿两用的,粉质很细,擦脸瞬间就能遮住毛孔,特别光滑。遮瑕也很棒,妆面柔雾有质感,持妆力很久,干皮星人的最爱哦!

杜嘉班纳干湿两用粉饼
俄罗斯杜嘉班纳干湿两用粉饼打五折

半个月俄罗斯就要过新年了,虽折扣持续到月底,但是大家还是趁着现在物流正常赶紧买买买,购买完杜嘉班纳等产品后可以尽早联系rugogo从俄罗斯转运回国,早日到手哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息