俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯腮红五折_俄罗斯海淘腮红五折

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-22 21:12:11

俄罗斯圣彼得堡城市的五折还在持续中,活动只持续到这个月28号了。虽然很多彩妆缺货,但是还有超级多貌美腮红是大家不可以错过的呀!

BURBERRY腮红

BURBERRY腮红五折俄罗斯letu网

BUEBERRY的腮红用它家经典格子作为压纹,配的刷子刷毛质感特别好。腮红粉质很细腻,也不会飞粉。主要是特别提气色啊,千万不要错过啦!

倩碧小菊花腮红

倩碧小菊花腮红五折俄罗斯letu网

虽然小菊花腮红只有很小一块,但是特别经用。倩碧的腮红显色度很好,所以需要用刷子慢慢刷。最关键是基本不会飞粉,所以放心大胆入吧。

雅诗兰黛腮红

雅诗兰黛腮红五折俄罗斯letu网

雅诗兰黛这款腮红粉质很细腻,也很容易上色。用自带的刷子直接刷就可以了,取粉很方便。持妆时间也很久,上脸后可以坚持大半天。

娇兰腮红

娇兰腮红五折俄罗斯letu网

娇兰的腮红上色很好看,用自带的腮红刷抖掉多余的浮粉,再轻轻扑到脸上即可。就算是腮红盒子,也是一如既往的精致貌美,颜控不得不入呀!
RUGOGO海淘转运小编给大家推荐都是比较大众的,所以喜欢的童鞋千万不要错过啦!购买之后,直接找RUGOGO客服转运就可以啦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息