俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯眼影打五折_俄罗斯海淘letu网打五折

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-23 16:52:52

眼影绝对是我们彩妆总必不可少的一部分,一个会擅长利用眼影的人,眼睛总会比和RUGOGO小编一样不会使用的手残党大好几倍,简直就跟易容一样的呀!所以RUGOGO小编今天就给大家推荐几款眼影吧!

BURBERRY四色眼影

俄罗斯letu网BURBERRY四色眼影五折

BURBERRY的眼影连包装也是十分貌美呀,出去玩补妆的时候也能满足小小的虚荣心。眼影轻微带闪,不过亮片不大哦!粉质很细腻,也不飞粉,颜色都超美,所以也不要担心会肿泡眼!

DIOR眼影

俄罗斯letu网DIOR眼影打五折

这款五色眼影质地很细腻又软糯,带有珠光微粒,是很低调的闪哦。颜色都很好搭配,特别自然,也很好上色。里面还有一个是眼线膏哦,所以超级划算!

NARS双色眼影

俄罗斯letu网NARS双色眼影打五折

NARS的双色眼影颜色都超好看,而且两个颜色很好搭配。粉质细腻,持久度也很不错,显色度还超级高,不需要很多心思直接两个色就可以搞定好看的眼妆啦!

雅诗兰黛眼影

俄罗斯letu网雅诗兰黛眼影打五折

这款眼影粉质很细腻,很容易上妆,显色也很好。如果喜欢眼影叠色,眼影盘的颜色随意两两搭配也很美哦!眼影持久度也比较长,一天下来只要不是大出汗,基本都不会花妆的!

倩碧四色眼影

俄罗斯letu网倩碧四色眼影打五折

这款眼影自带两个眼影刷,海绵质地的比较吸粉,所以涂到眼皮上也不容易飞粉。最贴心的配置是,还会标号各自对应的眼影色。
本身俄罗斯的定价就比国内低,加上五折,价格更是令人心动了。大家在俄罗斯网站购买之后千万不要错过啦,直接购买之后找RUGOGO俄罗斯转运站客服就可以了。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息