俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯爱度letu五折_俄罗斯海淘letu网五折

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-28 17:17:31

女生到了25岁左右的时候,就需要更加对自己好一点了。大家对护肤品的需求不要止步于简单的水乳了,一定要开始舍得为自己花钱。RUGOGO小编今天就给大家推荐几款目前LETU五折库存充足的精华吧。

娇韵诗双萃精华

俄罗斯letu娇韵诗双萃精华五折

娇韵诗双萃精华是好闻的兰花香味,水油分离的质感,看似油腻,上脸后吸收却很快!使用完精华后,后续叠加乳液或者面霜效果非常好,不泛油光也不闷痘,滋润效果特别好。

资生堂红妍精华

俄罗斯letu娇韵诗双萃精华五折

红妍精华质地很稀薄,很好推开,也不黏腻,涂上之后很快就吸收了。而且是可以起到稳定肌肤的作用,这款精华主要提升肌底免疫力,促进后续保养品的吸收。

雅诗兰黛小棕瓶

俄罗斯letu雅诗兰黛小棕瓶五折

这款精华适合需要修复受损的细胞,能够抚平细纹皱纹,增强肌肤抵抗力;适合所有肤质,包括初期抗老的肌肤。所以25岁左右的女性朋友们都可以放心使用起来了。小棕瓶的滋润度很好,不用担心皮肤会因为缺水而引起不适。小棕瓶的使用感很好,就算是习惯熬夜的脸第二天也不会有任何憔悴感,真的是人手必备的精华。

兰蔻小黑瓶

俄罗斯letu兰蔻小黑瓶五折

小黑瓶的精华是属于肌底液一类的精华,直接用滴管使用就可以。它的延展性好,有清香味,两滴就可以涂全脸,吸收很好,很快就可以吸收了。使用完以后,脸上的水分比较饱满,洗完脸的紧绷感会立马消失掉。

迪奥密集修护精华液

俄罗斯letu迪奥密集修护精华液五折

迪奥的红色一号精华很好吸收,涂完之后脸上很水润,保湿效果也很棒。同时它还能抑制黑色素的产生,提亮肤色,坚持使用一段时间确实是可以让皮肤明显亮白通透很多的哦!它的抗衰老不管是对于抗初老还是对于妈妈级别的抗衰老都很有效果的哦!

俄罗斯LETU的五折只剩27-28两天了,所以大家需要购买的记得早点下单哦!有任何需要转运的客户记得联系好俄罗斯海淘转运站RUGOGO客服哦!

 

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息