俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯海淘ILEDEBEAUTE部分产品六折

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-01-04 17:07:11
俄罗斯2016年的五折活动都已经结束啦,由于俄罗斯又在新年假期期间,目前大家最关注的LETU也没有推出特别好的折扣信息。不过ILEDEBEAUTE却依旧有最低至六折活动哦,虽然相较之下没有之前五折划算,但是也还是比国内便宜不少呢!
 
娇兰香水(折扣单价3999卢布)
俄罗斯海淘ILEDEBEAUTE娇兰香水六折
这款香水的瓶子的设计特别好看,蜂巢的瓶身,可爱有堂皇。香味特别优雅有女人味,但是又不甜腻。整体给人的感觉就是超级清新而且舒适。
 
阿玛尼寄情男士香水(折扣单价4699卢布)
俄罗斯海淘ILEDEBEAUTE阿玛尼寄情男士香水六折
这款香水据说是海洋、空气、太阳合二为一的味道,喷上后确实也感觉有大自然的感觉。这款寄情香水是阿玛尼男士香水中最经典的代表作,也是全世界男性都比较钟爱的主流香水。
 
圣罗兰黑鸦片
俄罗斯海淘ILEDEBEAUTE圣罗兰黑鸦片六折
这款香水带有LADY的感觉,偏甜的味道中又带点叛逆和妩媚,有点摇滚少女的感觉,味道比较浓郁,更加适合秋冬季节。
雅诗兰黛小棕瓶精华
俄罗斯海淘ILEDEBEAUTE雅诗兰黛小棕瓶精华六折
小棕瓶精华可以用在爽肤水后,每次滴四五滴在手掌,然后均匀按压上脸,直到吸收。涂完后皮肤会感觉到软软嫩嫩,并且不会黏,整体对调节肤色均匀特别有帮助。
 
倩碧一号水(折扣单价1099卢布)
俄罗斯海淘ILEDEBEAUTE倩碧一号水六折
倩碧水是倩碧护肤三步曲中非常重要的一步,作用有三个,清理皮层,平衡面部酸碱度,清除肥皂在面部的残留,所以它是三步曲中最重要的一步。
RUGOGO客服会经常在海淘交流群里发送购买福利给大家,记得加群才能看到优惠哦!
最最重要的是,群里还会经常有热门色号的口红哟,赶紧加入我们的俄罗斯海淘群吧,群号为 466089472。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息