俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯iledebeaute打折信息_俄罗斯海淘iledebeaute折扣

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-01-13 16:43:00

俄罗斯iledebeaute其实就相当于中国的丝芙兰,虽然定价稍高,但是有折扣的产品还是非常值得入手滴!

 

MIUMIU香水(折扣单价3499卢布 50ml)
俄罗斯iledebeaute MIUMIU香水 打折
MIUMIU香水是MIUMIU品牌的第一支同名香水,铃兰夹杂着茉莉和玫瑰的味道,后调加入了木质清香。整体香味就是充满少女气息的花果香,甜而不腻,结合了百合茉莉玫瑰还有一些绿叶的气息。香水瓶子就是可爱又复古啊,必须是颜控们必败的香水!
 
兰蔻24小时奇迹控油哑光粉底液(折扣单价2299卢布)
俄罗斯iledebeaute兰蔻24小时奇迹控油哑光粉底液打折
这款粉底液的因为不含油性成分,所以控油能力很好。持妆时间长,不会脱妆,也不会暗沉。遮瑕能力比很多轻薄粉底液强,遮盖毛孔的效果也是非常不错的哦!
 
娇兰镜子口红(折扣单价1999卢布)
俄罗斯iledebeaute娇兰镜子口红打折
娇兰镜子口红的造型很特别,小木船的造型,掰开盖子自带两面小镜子,设计感非常强,但是实在是太美啦!口红的显色度很高,遮盖力度也是杠杠的,仔细看的话带一点点细闪,76这种大热的色号也有货哦!
 
OPI指甲油(折扣单价570卢布)
俄罗斯iledebeauteOPI指甲油打折
OPI作为专业做指甲产品的品牌,指甲油都很好用,不稀不稠,颜色也都十分均匀饱满,超级好涂。OPI的持久度和亮泽度都很不错的哦。
 
纪梵希唇蜜
俄罗斯iledebeaute纪梵希唇蜜打折
虽然是唇蜜,但是这款唇蜜一点都会黏腻。叠加口红的话,会有果冻唇的效果哦!单涂的话,唇蜜的颜色比较淡,但是也有嘟嘟唇的效果哦!
 
大家购买产品后一定要记得先联系RUGOGO客服,确认订单编号和信息哦。不管是需要俄罗斯海淘转运还是需要化妆品批发,都可以直接联系客服后再进行后续操作。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息