俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯海淘LETU五折_俄罗斯LETU娇韵诗护肤系列五折

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-02-13 17:04:17
亲爱的海淘朋友们,俄罗斯letu娇韵诗护肤系列又五折啦,下面给大家介绍几款护肤的产品。
 
娇韵诗柔滑身体磨砂乳霜
1.jpg
这款柔滑身体磨砂乳霜的功效是柔和清除死亡细胞和糙皮,改善肌肤;清除皮肤积聚的毒素;缓和红肿。这个味道很清新,也特别好涂抹,夏天涂抹的时候记得使用一下去角质的产品,要不就容易搓泥,搓泥不一定是产品的原因,有时候是因为没有去角质哦!每周使用一次到两次,在皮肤上按摩(包括胸部、)并集中于皮肤粗糙部位,如双肘、膝、脚以及大腿),之后用清水彻底清洗。
娇韵诗身体抚纹霜
2.jpg
娇韵诗淡化妊娠纹护理油
3.jpg
一般抚纹霜和护理油都是在孕期同时进行的,涂抹方法,有很多种,官方的当然肯定是最具权威性的。在洗完澡身体没干的时候先涂油,按摩之后用水冲掉然后再涂霜。孕期有时候比较辛苦难免想偷懒,大家也可以在洗完澡以后把油和霜混合涂在需要预防妊娠纹的地方(如大腿,臀部,肚子等),轻轻按摩慢慢吸收即可啦。娇韵诗官网也涂抹步骤和有更加详尽的涂抹步骤和视频教学哦。
娇韵诗天然纤挺美胸凝露
4.jpg
这款就是白天穿衣服前使用,涂抹之后直接穿衣服就可以,不会感到黏黏的不舒服,吸收特别好。它主要就是可以帮助你的胸部塑形、紧实,让胸部一整天都处在一个提升的状态。不管孕期还是平常,提早预防才是最主要的呀。
娇韵诗清透美白防晒霜
5.jpg
这款防晒隔离质地很清薄,味道是娇韵诗一贯的清香气味,闻起来很舒服。除了有防晒作用外,还带有改善肤色的功效哦。刚开始涂上会感觉有点油,不过过一两分钟马上就吸收啦,作为妆前防晒隔离是很多美妆达人以及孕妈妈推荐的大热商品哦!
娇韵诗双萃精华
6.jpg
娇韵诗双萃精华,一管水溶性精华,一管油溶性精华,挤出来之后是水油混合的。官方主打功效是赋活细胞,修复抗老。味道是非常清新的兰花香,看上去很油,其实用掌心温热之后按摩在脸上很快就吸收了,后续叠加乳液或面霜的话效果更加好哦!
大家记得购买任何产品之后都要在RUGOGO客服处预报订单哦!
 
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息