俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯爱度letu香水系列五

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-04-10 15:22:30

  有人说过:“香水的名堂和花样之多,即令写一百本巨著都写不完。”香水真的是很奇妙的存在,它无形无色,却清晰的让人难以忽略。你穿的香蕴含着大量的信息,塑造着这世上独一无二的你。下面Rugogo小编带你们认识几款经典香,而且爱度都有低至五折的活动哟!

 
兰蔻奇迹女士淡香水
1.jpg
  Miracle奇迹香水是花香调和清新调的结合,带来玫瑰花瓣的芬芳,而后是一种源自感性与情趣的无尽优雅。奇迹魔法香水不仅仅是一款香水,它更是一种幸福的梦幻。它是情感具体的传达,以采撷自花之精粹的芬芳诠释生活的真正神髓,瓶身也是粉粉的少女心吖!
 
Burberry女士香水
2.jpg
  MyBurberry展现了雨后伦敦花园的清新。前调以甜豌豆与佛手柑开启,继而融入由天竺葵叶、金温桲与小苍兰带出的中调,最后以沾有雨露的大马士革玫瑰、百叶玫瑰与广藿香构成了完美的后调。典雅的玻璃瓶身,蝴蝶结手工装饰于瓶口,真是优雅又大气!
 
YSL黑鸦片香水
3.jpg
  YSL黑鸦片 前调:咖啡 中调:白花 尾调:香草  这种明暗调制法有间歇的破坏性,让人对所有靠近的人都会感到无比好奇,并且让他们欲罢不能,完全是一次嗅觉的美妙体验。这款留香很久的哟~~
 
Chloe典雅玫瑰粉丝带
4.jpg
  Chloe典雅玫瑰又称粉丝带,前调:玫瑰、佛手柑 中调:大马士革玫瑰精油、玉兰花 后调:白麝香、龙涎香  整体有点像保罗史密斯的玫瑰,不过更好闻更柔和。粉粉的,淡淡的,香味如其名,不怪异,不腻歪,就是一朵粉色小玫瑰,香香的!
 
Estee Lauder摩登缪斯淡香氛
5.jpg
  雅诗兰黛缪斯淡香氛,它的香味源自奢华芬芳的天然花香,带来如梦似幻的香氛感受,混合着花香和醇厚木香调,以双重味调展现女性不同两面的特质!香味独特,持久,很耐用呢
 
  海淘的朋友在购物过程中有任何问题都可以联系Rugogo客服咨询,下单之后也一定要把订单信息预报给客服哦!

 

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息