俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU圣罗兰五折现货折扣

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-04-18 14:24:38

  众所周知,圣罗兰的产品口碑都是非常不错的,那现在Rugogo小编给大家介绍几款爱度上的圣罗兰五折产品,而且现货的,需要的朋友们赶紧去抢购吧!

 
圣罗兰墨水粉底
1.jpg
  这只粉底被很多姐妹们称为羽毛粉底,方管粉底。设计灵感源于墨水,棱角分明的瓶身好似墨水瓶;黑色的挑棒很像写字的羽毛笔。其最大的特点就是质地水感,粉质轻盈仿若羽毛。粉底流动性很强,极易推开,为哑光妆效,遮盖力中度可以不断叠加,控油效果非常给力,持久度超棒。推荐给混合及油性肌肤使用。
 
圣罗兰明彩轻垫粉底液
2.jpg
  突破传统气垫BB不持妆的局限,带来从早到晚的长效无暇。独特哑光妆效:肌肤清爽不泛油,透出天然好肤质的微光。从内至外极致黑金包装和YSL LOGO;让每次补妆都成为YSL女人,展现自己时尚态度的耀眼时刻。
 
YSL女士OPIUM鸦片淡香水
3.jpg
  YSL Opium香水,从鼻烟壶的造型得到灵感,酝酿了暗香浮动、富有浓厚的东方神秘色彩。其前调为海蓬子闪烁的绿色清新。中调则是玫瑰花瓣浪潮的温柔触感,伴随着白色珍珠母贝甜美的光泽浮动,漂流在珊瑚花精致而清凉透明海浪上。
 
YSL金色方管口红
4.jpg
  圣罗兰纯口红,真正为优雅美丽高级定制的口红!融合纯正色彩、耀眼光泽和滋润质地于一身,赋予双唇丝缎般细腻与浓郁的色泽质感。金色方管高定设计,如珠宝般纯粹高贵。无论是身穿优雅晚装或时尚便服,圣罗兰纯口红都能搭配不同形象,成为隐藏于手袋内的一个美妆法宝。
 
圣罗兰甜吻唇颊霜
5.jpg
  YSL圣罗兰甜吻唇颊霜以“KISS YOUR CHEEKS, BLUSH YOUR LIPS 上一秒轻吻,下一秒红晕”为概念,融合唇膏与粉底两大科技,唇颊两用。轻盈慕斯质地,一抹幻化天鹅绒质感,轻松打造哑亮妆效。独特“灵动珍珠刷头”,精准用量,均匀上色。YSL色彩宣言,同系Match-Match和撞色Mix-Match,无限叠加,随心搭配。

以上产品爱度均五折现货,需要的朋友可以去下单哈,下单成功之后一定要记得预报给rugogo客服哟!

 

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息