俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU纪梵希系列五折现货

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-04-27 17:03:07
    纪梵希五折还是非常值得入手的呀,今天小编就来给大家介绍一下纪梵希系列产品,五折还是现货的哟~~~
 
纪梵希星纪美人粉饼
1.jpg
    烘焙压制粉质,不含滑石粉的蜜粉饼,健康,不易堵塞毛,质感轻盈通透,柔滑,细腻,营造出健康光泽感的裸妆妆效。 可选择棉扑或散粉刷轻扫全脸,轻薄定妆!
 
纪梵希水凝双彩粉饼
2.jpg
    此款粉饼中蕴含硅化聚合物、抗氧化维他命E及SPF10防晒成分,不会闭塞肌肤毛孔,保护及修复肌肤之余,确保妆容能完美持久,轻易打造素颜般的持久妆容,质感舒适,用后肌肤充满水感,打造透亮的感觉!
 
纪梵希四色散粉
3.jpg
    纪梵希散粉色号共有6种,提供给不同肤色特点的女士选用,分别为:1色号为轻柔淡彩、2色号为精制米色、3色号为甜蜜焦糖、4色号为温柔阳光、5色号为柔和白色、6色号为清新玫瑰。
 
纪梵希 高级定制睫毛膏
4.jpg
    创新的3重海胆螺旋型刷头,建筑学刷头与妆容的惊艳结合。1次涂抹,令睫毛即刻达到浓密、卷翘、纤长、滋养4合1功效。灵感来自纪梵希的高级定制的黑色小礼服 - 优雅,简约,注重细节,更显奢侈品牌风范,为睫毛增添了仿佛高级定制的服装一样的隆重效果。
 
GIVENCHY全新金属气垫粉底
5.jpg
    黑色型格的粉盒裡面,盛载著柔滑的粉底霜,GIVENCHY TEINT COUTURE COUTURE CUSHION 金属气垫粉底的金属隔片设计,能够有效阻隔粉底霜与空气的接触,保持粉底霜的新鲜度。而独特的 4G Logo 设计输出孔每次都能释出适量的粉底上,能够平滑遮瑕,呈现洁净滑溜的肌肤,轻易就能塑造出光感十足的肌肤。一共4种色系,确保完美配合不同肤色。
 
    海淘朋友们,以上产品均现货,不过纪梵希还有很多其他产品都是五折现货,需要的宝宝都可以上letu.ru上自行搜索的想要的产品,下单之后记得预报给rugogo客服!
 
 
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息