俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯Letu娇兰系列五折现货

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-05-08 16:52:05

    娇兰的香水的举世闻名,那么娇兰都有哪些口碑产品呢,今天rugogog小编就来给大家介绍几款吧!

 
娇兰小黑裙淡香露花瓣洋装
1.jpg
    小黑裙穿上崭新花瓣洋装,精致的绿色瓶身,以黑墨描绘花瓣平口洋装,如水晶般透明的香水瓶身,渐层开心果绿瓶身与洋装相互辉映。她的瓶身带起微笑的弧度,完美展示那诱人的清新感。魔幻揉合美妙花瓣香气,并发出的青草花香调,让人难以忘却,开心果和柑橘香调立即融会,还有剔透的玫瑰花和小苍兰花瓣香调相随!
 
娇兰幻彩流星粉球
2.jpg
    经典的幻彩流星配色包括三个标志性的色彩:细腻的淡紫色用来捕捉光线;粉色让脸色更清新;而黄色则可以遮盖暗沉并修复泛红。适合白皙肌肤的纯粹光芒:绿色粉球修饰有泛红倾向的肌肤;白色粉球可以反射光线,让肌肤更加透亮;香槟色粉球可与肌肤融为一体,并轻柔地提亮肌肤。 
 
法国娇兰kisskiss唇膏
3.jpg
    含有柔霜复合物可以创造持久的保湿滋润效果,使嘴唇柔软并富有弹性。15种水润通透的色调,配合象征女性柔美特征的紫罗兰香味,富含的活性成分打造艳丽、性感的双唇,使之更加光滑、滋润和柔软,闪烁着诱人的光泽。
 
法国娇兰香榭丽舍香水
4.jpg
    整个瓶身造型由巴黎的地标建筑凯旋门转化而来,它充满建筑之美的形状由拱门、娇兰印章和三角组成,象征着进入娇兰的神秘殿堂。 前调 : 玫瑰花瓣, 含羞草叶 中调 : 含羞草, 醉鱼草, 黑醋栗 尾调 : 木香型, 香草 透明、发光、闪亮
 
法国娇兰全新帝皇蜂姿蜂皇修复精华
5.jpg
    法国娇兰甄选高倍法国乌埃尚岛纯净黑蜂蜂蜜与上品蜂皇浆,层层渗透,修护力直至肌肤每一个关键层,紧致肌肤、提升轮廓、抚纹抗皱,为你撑起年轻。其核心是法国黑蜂上品蜂皇浆,它富含丰富的矽元素和果糖,可促进受损肌肤修护和愈合, 同时具有高抗氧化和明亮肤色的作用。
 
    以上几款在letu.ru都是五折现货的,当然娇兰其他款,网站上都有的 可以上去搜索哦,下单之后记得发预报信息给rugogo客服等级哦!!
 
 
 
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息