俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU 纳斯NARS系列五折现货

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-05-15 18:05:58
    NARS的彩妆系列都是口碑产品,爱度五折也是非常值得入手的,接下来RUGOGO小编就给简单大家介绍几款吧!
 
纳斯Audacious Lipstick唇膏
1.jpg
2.jpg
3.jpg
    NARS惹火唇膏色彩典雅纯正,增加唇部色泽。水润、丰盈、闪亮 ,立体闪亮纯色 双唇娇艳欲滴!蕴含玻尿酸保湿因子,滋润丰唇,令双唇水嫩饱满。随角度变化闪耀不同光泽,让你“唇唇”欲动。
 
NARS指甲油
4.jpg
5.jpg
    NARS本季大玩跨界合作,与纽约时装周新宠泰裔设计师联名,推出限量NARS x Thakoon系列摩登指彩油,灵感来自印度香料鲜艳而富有生命力的颜色,激荡出超饱和、超显色的缤纷糖果炫目指彩让大胆俏丽的纽约时尚从指尖开始绽放!
 
NARS双头高光修容棒
6.jpg
    NARS高光修容棒顺滑的奶油质地,一侧高光,一侧修容的设计可同时用于鼻梁,脸颊,下巴等部位,修饰轮廓,以达到需要的面部立体感!
 
NARS双色眼影
7.jpg
8.jpg
    NARS双色眼影粉质细腻,显色度高,效果非常棒,带闪显得皮肤特别有光泽,配色非常美,出门外带也是非常的方便!
 
NARS丝绒唇釉
9.jpg
    Velvet Lip Glide丝绒雾面是液体的唇膏,半雾面的柔滑轻薄质地,涂抹顺滑流畅,上手不费力,能够长久持色之余,不会令双唇干裂或是产生粘腻感,没有角质负担或显唇纹现象。加上全新的长绒毛唇刷,不但能让你毫不费力地上色,更能营造滋润与颜色饱和的妆感。让你出门立马自信起来哟~~
 
    俄罗斯LETU五折的活动一直到31日截止哦,需要NARS的彩妆都可以去自行搜索的哟~~记得预报信息给rugogo客服!
 
 
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息